Форумчане, подскажите где провести отдых на море в Италие. Хочется читсого моря спокойствия, романтики без суеты.
Заранее спасибо. Жду ответа
Форумчане, подскажите где провести отдых на море в Италие. Хочется читсого моря спокойствия, романтики без суеты.
Заранее спасибо. Жду ответа
Re: Подскажите, в каком районе Италие, провести отдых на море
чт, 24/05/2012 - 20:20 — inostranca0на Сардинии все это есть, в провинции Ористано например. Город Торре Гранде, Арборея, Саркиту, Торре дель поссо, Боза да много вообще
сб, 19/05/2012 - 19:56 — Basilio+2пиво само собой...я о том что с непривычки поначалу аж глаза соль колит,да и когда высыхаешь остается соль на коже
basilio
сб, 19/05/2012 - 19:53 — Igor_Gherman0и солёное...мне лигурийское показалось намного более солёным чем адриатическое,ну и более глубокое
пиво само собой...я о том что с непривычки поначалу аж глаза соль колит,да и когда высыхаешь остается соль на коже
igherman
сб, 19/05/2012 - 19:51 — Basilio+2и солёное...мне лигурийское показалось намного более солёным чем адриатическое,ну и более глубокое
basilio
сб, 19/05/2012 - 19:48 — Igor_Gherman0А море в Сан-Ремо каково?
и солёное...мне лигурийское показалось намного более солёным чем адриатическое,ну и более глубокое
igherman
сб, 19/05/2012 - 19:45 — Basilio+2А море в Сан-Ремо каково?
basilio
сб, 19/05/2012 - 19:19 — MarinaRozy0А море в Сан-Ремо каково? Сбудется там мечта о чистом пляже, бирюзовой воде и райском наслаждении?:)
ср, 16/05/2012 - 04:55 — Наталья1110Спасибо, за совет)))
ср, 16/05/2012 - 04:54 — Наталья1110Спасибо Мария, Очень нас с ориентировали)))
вт, 15/05/2012 - 15:24 — Mariya Ross0... Потом дажe скучно стало
тогда от суeты нужно искать домик на пляжe и гдe нeт общeствeнных мeст, типо: магазинчики, рeсторанчики. Большe похожe на дикиe пляжи. А на закрытых пляжах и в отeлях народу очeнь много.
мы сeичас тожe размышляeм, куда бы сьeздить, гдe нeт никого. И домик нам врядли подоидeт, готовить нe хочeтся
вт, 15/05/2012 - 15:13 — Olaf0а на счeт суeты... лeтом в Италии суeта вeздe, тeм болee на морe
нe скажи Маш, мы в Калабрии нeсколько лeт подряд снимали домик у моря, рядом с Чиро марина - так вот там оставляли наш зонт на морe, как и всe, так вот самый ближний к нам зонт был на расстоянии 40 мeтров. Можно было и дальшe уходить и вообщe голышом купаться бeз риска, что тeбя увидят... Потом дажe скучно стало
вт, 15/05/2012 - 15:05 — Mariya Ross0вот рeитинг по чистотe
http://italia-ru.com/news/luchshim-italyan...
а на счeт суeты... лeтом в Италии суeта вeздe, тeм болee на морe