Booking.com

Permesso - можно ли вьезжать из РФ в другие страны шенгена напрямую?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Snowflake77.

Уважаемые участники, добрый вечер.

Подскажите плз, кто нибудь ездил из России в другие страны Европы с заграном и итальянским пермессо?

То что из Италии можно вьехать в др страны Шенгена понятно, а вот из РФ напрямую, например в Испанию, пустят?

Спасибо.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: Permesso - можно ли вьезжать из РФ в другие страны ...

Временный вид на жительство позволяет иностранцам беспрепятственно перемещаться по территории всех стран Шенгена, в том числе въезжать из-за границы напрямую в любую из этих стран, и находиться там безвыездно не более 3 месяцев. Если же у иностранца вид на жительство находится на продлении, и он ездит по почтовой квитанции с просроченным ВНЖ, то выезжать за границу можно только прямыми рейсами, без транзита по Шенгену.

Изображение пользователя Tamara Streltsova.

можно, бeз проблeм. я эала из бeлоруси в польшу. мнe дажe показалось, что прeимущeсв большe, чeм у людeй с визами.eдьтe, куда хотитe.

Изображение пользователя Dmitry-TN.

Я лично думаю что можно. Я сам летал по всей Европе с permesso и загранпаспортом без проблем. К сожалению в Россию больше не возвращался поэтому не уверен.   

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии