И я сейчас не про природу и погоду ... И не про архитектуру ... И не про талантливых людей ...я про
....невероятную особенность и итальянцев есть столько вкусностей и в таких количествах и при этом оставаться стройными . Как ? Как это получается ?
Насколько вкусна итальянская кухня все знают .
Известная по всему миру пицца , паста , это ж сплошные углеводы .
И не просто углеводы , они ж ещё и с белками , Болоньез так всякий , салями , прошутта и все это в одном флаконе . Ну может конечно жиров там и не много , хотя нет и жиров достаточно , тортелини то почти все подаются в сливочных соусах...
Мало того , так ещё и размер порций ... это ж на маленького бигимотики , нет даже на среднего бигимотики рассчитано .
Без помощи мужа я не смогла ни разу доесть свою порцию .
Но если внимательно присмотреться , то рядом сидящие итальянцы медленно , но верно , с чувством с толком с расстановкой приканчивают свои блюда . Причём это в меня не подготовленную не влазиет горячее , а они умудряются сначала тазик мидий схомячить потом ещё пасту а потом мороженку. Кстати десерты тоже не отличаются низкой колоритностью , зато соблазнительностью ...даже я не любитель сладкого почти каждый вечер что нибудь да пробовала .
Так вот после всего этого праздники живота в течении 2 недель , чувство наетости , даже обожрямкости ..... домашним весы показали минус два кило .
Как ?
Нет , мне не жалко этих килограммов , у меня ещё пяток лишних есть ...я пытаюсь понять как так может быть .
И кроме как волшебством это назвать не могу .
Это как .... необъяснимо , но факт ... не только итальянцы , но и туристы , трескают всю эту вкуснятина в огромных колличествах и при этом не толстеют . Феномен ...итальянской кухни .
Лучше бы конечно было сделать коллаж , но на телефоне такой программы нет , так что все в больших картинках .
В чем секрет ?
Как можно от такой еды худеть ?
http://utkachef.livejournal.com/115605.html