49-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки много путешествует, танцует на яхте с молодой женой и делится житейской мудростью
49-летний бизнесмен и миллионер Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) возглавляет семейную компанию-производитель автотрейлеров SEA Societa Europea Autocaravan ApA и входит в совет директоров Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, которая выпускает аппаратуру для упаковки фармацевтических препаратов.Нужно иметь смелость делать выбор, потому что не делать его — тоже своего рода выбор, просто это выбор трусов.
Но известность ему принесло не это, а инстаграм, в котором он публикует фотографии своего роскошного дома, личного самолета, яхты и ролики, в которых он танцует с молодой красивой женой в бикини. За путешествиями Джанлуки следит почти миллион пользователей. Он регулярно использует в подписях к снимкам два хэштега — #gvlifestyle и #enjoy — так называется его книга, которая вышла в итальянском издательстве Mondadori в мае 2016 года. После этого итальянского бизнесмена прозвали Mister Enjoy. Его поклонники завели страницу с его лучшими цитатами в фейсбуке.
@gianlucavacchi
«Моя философия сводится к тому, чтобы получать удовольствие от всего, что тебе преподносит жизнь. В Америке вам приносят блюдо и говорят “наслаждайтесь”, то есть наслаждайтесь этим моментом. Я всегда старался брать от жизни все, что она мне предлагает: я никогда не отказывал себе в радости и не позволял себе погружаться в состояние несчастья. Я старался всегда все осознать и понять, чтобы стать еще сильнее», — утверждает Джанлука.
Кроме основной работы у итальянца есть хобби — мода: для бренда Amen он создал коллекцию пижам, для Happiness — линию футболок. «У меня еще столько идей, я не останавливаюсь: творчество для меня — как кровь, которая течет в моих венах», — говорит он.
«Есть одно общее правило для всего: быть смелым. Ну и еще — верить в собственные мечты. Я даже сделал себе такую татуировку: если бы мечты не сбывались, наш мозг не давал бы нам возможность мечтать», — рассказывает Джанлука.
@gianlucavacchi