Booking.com

Какое вино пить в кризис

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Какое вино пить в кризис

18 февраля вместе с сетью винотек Grand Cru мы провели очередную встречу моего винного клуба. Говорили как всегда о насущном — о том, какие вина стоит пить в кризис и как их выбирать. Рассказываю, как это было!

1.  К трактовке темы «Что пить в кризис» Андрей Отменов, ведущий вечера, подошел как обычно творчески и решил продемонстрировать несколько методов выбора вина. Мы выясняли, отличается ли креман от шампанского чем-то, кроме цены, чем хорош классический немецкий рислинг, а чем — его брат из США, стоит ли пить российское вино, узнали, за что любим мальбек, и разобрались, что такое второе вино хозяйства. Итого за вечер мы попробовали 7 вин! Неплохо, как считаете?

untitled-1

2. Все на высшем уровне — вина, посуда, закуски.

untitled-2

3. Для проведения мероприятия в этот раз выбрали новую винотеку Grand Cru на Проспекте Мира 68. Просторное помещение магазина позволило принять целых 17 человек, хотя изначально мы рассчитывали на 14-15. Ну как отказать тем, кто очень-очень хочет прийти? Мне приятно, что к каждому мероприятию у меня формируется лист ожидания. Спрос говорит нам и Grand Cru о том, что встречаться надо чаще!

untitled-3

4. Наша компания в начале вечера — кто-то еще не успел доехать.

untitled-4

5. С крайне серьезным лицом толкаю речь. Нет, веду встречи не я — зачем я буду делать то, что лучше меня умеют профессионалы? Но каждый раз говорю собравшимся о том, как я счастлива видеть своих читателей лично.

untitled-5

6. Андрей Отменов обладает даром рассказывать о вине даже новичкам так, что ощущаешь себя дипломированным сомелье. С ним невероятно приятно работать — в моем винном клубе Андрей ведет уже вторую встречу.

untitled-7

7. Яна и Сергей не пропустили ни одной встречи, представляете? 

Наверх страницы

Отели в Италии