I salumi italiani a marchio DOP
- Capocollo di Calabria
- Coppa Piacentina
- Crudo di Cuneo
- Culatello di Zibello
- Lard d'Arnad (Val d'Aosta)
- Pancetta di Calabria
- Pancetta Piacentina
- Prosciutto di Carpegna
- Prosciutto di Modena
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto di San Daniele
- Prosciutto Toscano
- Prosciutto Veneto Berico-Euganeo
- Salame di Varzi
- Salame Brianza
- Salame Piacentino
- Salamini Italiani alla Cacciatora
- Soppressata di Calabria
- Sopressa Vicentina
- Salsiccia di Calabria
- Jambon de Bosses (Val d'Aosta)
I salumi italiani a marchio IGP
- Bresaola della Valtellina
- Ciauscolo
- Coppa di Parma
- Cotechino Modena
- Finocchiona
- Lardo di Colonnata
- Mortadella Bologna
- Mortadella di Prato
- Porchetta di Ariccia
- Prosciutto Amatriciano
- Prosciutto di Norcia
- Prosciutto di Sauris
- Salama da Sugo
- Salame Cremona
- Salame d'Oca di Mortara
- Salame Sant'Angelo
- Salame Felino
- Salame Piemonte
- Speck dell'Alto Adige
- Zampone Modena