Всем привет
Хочу одна съезть в марте в Италию, но так как ни в одном городе там не была, не знаю с чего начать, чтобы побольше посмотреть. еду одна, дня на три. Посоветовали поехпть в Рим, но я бы с огромной радостью посмотрела бы и Венецию.
Посоветуйте, как там с транспортом? Сколько ехать из Рима в Венецию, по времени и сколько стоит?
СПАСИБО!
Re: как добраться из Рима в Венецию
сб, 14/06/2008 - 19:34 — mare0да нет... Вы знаете, даже минимум-это, практически, 80Е...
при условии, что тариф экономный-АМИКА... но там ограниченное кол-во мест... тогда нужно будет раскошеливаться на нормальный тариф! или же с пересадками.. на региональных... но нужно знать как выбирать билеты... и времени может уйти весь световой день, вместо 8 часов!
Re: как добраться из Рима в Венецию
пн, 02/06/2008 - 06:33 — Natalili0Re: как добраться из Рима в Венецию
пн, 25/02/2008 - 09:20 — mare0http://www.ferroviedellostato.it/
можете посмотреть сами на сайте ж/дорог.
но, к примеру рассмотрим на 10.03 и ночной (дабы половину дня не тратить на поезд)
ICN 774 Marco Polodel 10/03/2008
da Roma Tiburtina (22:50) a Venezia S. Lucia (05:24)
если вверху выбрать тариф АМИКА, то выходит 39,6Е -1й класс и 26,8Е -2й класс, против 52,5 и 36,5 соответственно при тарифе СТАНДАРД!
тариф Амика покупается НЕ позже 24-х часов до отправления поезда и при наличии билетов, конечно! т.к. их ограниченное кол-во! можно совершать покупку через интернет-это упрощает дело!
есть и прямые дневные...
Удачи!