Booking.com

Любимые рестораны и бары Москвы Уиллиама Ламберти

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Шеф-повар и ресторатор Уиллиам Ламберти — о любимых ресторанах и местах в Москве и о том, куда пойти в выходные после «закрытия» Патриарших

В июле 2016-го многочисленным кафе и ресторанам в районе Патриарших прудов в Москве пришлось сократить время работы до 23:00 из-за жалоб местных жителей на «шум, грохот и ночной беспредел», который создают посетители. Уиллиам Ламберти, шеф-повар и совладелец популярных мест в районе Большой и Малой Бронной (Uilliam’s, Pinch), дал совет, где москвичам организовать альтернативный досуг без качественных потерь. 

Уиллиам Ламберти

«На мой взгляд, Leveldva на втором этаже Ugolёk – идеальное место для веселого вечера c друзьями: приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда и интересные коктейли. Меня очень радует, что в Leveldva часто приходят мои друзья и партнеры».

Leveldva, Большая Никитская, 12
Коктейли «Йорк-сауэр» (500 руб.), «Стори-колада» (500 руб.).
«В Москве сейчас много хороших баров и ресторанов. Главное — это  хорошее месторасположение и качественные коктейли. Из тех, что находятся за пределами Патриарших прудов, могу посоветовать Noor Electro и Mendeleev».

Noor Electro

Noor Electro, Тверская, 23/12
Артишоки с грейпфрутом (520 руб.), сэндвич Electro (690 руб.), запеченный фермерский цыпленок «корнишон» (590 руб.), коктейль Pomegranate Tini (550 руб.), Singapore Sling (760 руб.), Old Fashioned (580 руб.).

Запеченный фермерский цыпленок «корнишон», Noor Electro

Mendeleev, Петровка, 20/1
Коктейли Best Cellar Cooler (500 руб.), Death In The Afternoon (650 руб.), Hippocrate’s Four (500 руб.), Shizzle ma-nizzle swizzle (550 руб.)

«Среди баров и ресторанов в Москве очень много мест, где приятно бывать.  Например, мы с супругой и детьми часто ходим гулять в парк в районе Большой Грузинской и в музеи. А потом на ужин — в «Высота 5642» или в один из моих ресторанов на Патриарших».

«Высота 5642», Большой Черкасский пер., 15-17, стр. 1
Картофель, томленный на сковороде в соусе Шипс (410 руб.), хачапури по-мегрельски (390 руб.), кубдари с мясом телятины (520 руб.), фисташковый рулет с малиной (650 руб.), коктейль Original Cuba Libre (550 руб.), Martini Tonic (550 руб.)

Спагетти с крабом и креветочным соусом, Uilliam's

Uilliam’s, Малая Бронная, 20а
Брускетта с крабом, салатом айсберг, томатами и авокадо (750 руб.), утка конфи c кольраби, имбирем и горчичным соусом (950 руб.), спагетти с крабом и креветочным соусом (1150 руб.) 

Палтус на пару карри, Pinch

Pinch, Большой Палашевский пер., 2
Тартар из говядины (650 руб.), салат с рикоттой и медом (500 руб.), палтус на пару карри (750 руб.), сырное ассорти (500 руб.)

Крем-суп из болгарского перца с авокадо и эстрагоном, Pinch

https://www.cntraveller.ru/travel/lyubimye...

Наверх страницы

Отели в Италии