http://italia-ru.com/gallery/tsarskaya-rossiya-bufet-104068
Сеё, хранится много лет, в живописном уголке подмосквья - Абрамцево.
Исторически его первезли из Москвы примерно в 1974 г. из графского дома на кропоткинской,
где собственно я и родился. Честно говоря в нашу историю внесли скажем так помарки все, я не буду
говорить про храм Христа спасителя, но моя мама выбросила орла, украшавшего сей буфет. Что
делать, развитой социализм в то время был, не до орлов. Не исключено, что данный буфет -
трофейный, бабушка много лет проработала в Австрии. Может кто то из вермахта пользовался такой
красотой.
p.s предлагаю размещать здесь материалы о всем старинном, если кто то придумает лучше -
присоединюсь
Re: Дачные Раритеты
пт, 13/03/2015 - 15:15 — stary-drug+6Интересная тема, у меня правда ничего по- настоящему старинного нет, но вот, пожалуй, предмет, который не старинный, но очень быстро превращается в раритетный
У меня на нике раритеное фото, серверы Пролиант в 2006 г. такой стоил тыс. 10 $, сейчас можно предложить в музейный экспонат
превратить и отдай в политех, ресурс варабатан полностью, детишкам показывать. ПО там самое современное, железо - дома есть
и получше.
Ем и говорю мало
Re: Дачные Раритеты
вс, 08/03/2015 - 16:55 — Кампана+4Интересная тема, у меня правда ничего по- настоящему старинного нет, но вот, пожалуй, предмет, который не старинный, но очень быстро превращается в раритетный