Пора позавтракать, не правда ли) Сегодня у меня очень простой но вкусный рецепт на тему омлета. Будем его запекать в порционных формочках. Поехали:
на 2 порции
3 яйца
100 мл сливок средней жирности
2 ст/л горошка
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
50 г козьего сыра
2 ст/л ол масла
+
густой йогурт
1 томат
зелень
В миске смешать яйца со сливками, добавить горошек, мелко нарезанный лук и чеснок, добавить соль, перец, пряности по желанию, тертый сыр, ол масло и еще раз перемешать.
Перелить полученную смесь в формочки и отправить их в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут.
Сверху на омлет положить по 1 ложке йогурта, нарезанную зелень и томат. Взбрызнуть ол маслом и подавать на стол!