Booking.com

Язык с соусом из тунца Виттело Тоннато

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.



Ингредиенты:

Язык говяжий отварной – 300 гр.
Тунец в собственном соку – 50 гр.
Сметана – 2 ст. ложки (24%)
Анчоусы в масле – 50 гр.
Каперсы – 50 гр.
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка горчицы с зернами.

Приготовление:

Взбить в блендере тунец, каперсы, анчоусы, сметану, лимонный сок, горчицу. На тарелку выложить соус, положить язык, украсить анчоусами, каперсами и дольками лимона.

http://joe-alex.livejournal.com/78729.html...

Наверх страницы

Отели в Италии