
Перцы помойте, очистите от семян, мелко нарежьте вместе с яблоками.
Сложите яблоки и перец в большую и удобную кастрюлю, засыпьте сахаром
и оставьте в таком виде при комнатной температуре на 24 часа. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите массу до кипения
и варите на медленном огне в течение 40 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой. Уберите кастрюлю с огня. Измельчите массу блендером до однородного состояния
и верните кастрюлю на огонь. Добавьте в массу душистый перец и варите на медленном огне еще 30 минут.
Влейте в кастрюлю винный уксус и продолжайте варить варенье еще 5 минут. Готовое варенье разлейте по стерилизованным банкам, герметично закройте и остудите.

Приятного аппетита! http://webflowers.livejournal.com/157645.html