Booking.com

Торт Рафаэлло: рецепт, по которому торт удастся "почти" как у Ferrero Rocher.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

3183520_ (250x250, 19Kb)

Что мне нравится в этом рецепте, так это следующее:  очень многие рецепты по "мотивам", так сказать, уже известных продуктов часто используют именно эти продукты... Я никогда это не понимала, потому что, если я хочу конфеты Рафаэлло, то я их куплю и съем, а не переработаю в другой продукт. По крайней мере, мне это казалось странным.  В данном рецепте конфеты используются для украшения, без чего можно обойтись, украсив торт на свой вкус.  Но при этом вы насладитесь вкусом, который вам так нравится в этих конфетах!   Продукты   Миндальный бисквит  
  • 4 яйца 
  • 125 г муки 
  • 125 г сахара 
  • 70 г миндальной муки (молотый очищенный миндаль)
  • 3 ст.л. подсолнечного масла 
  • 100 мл молока 
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • 1 ст.л. ванильного экстракта 
  • щепотка соли
  Крем (белый шоколад и кокос)  
  • 200 г белого шоколада 
  • 200 г сливок 
  • 200 г кокосовых сливок
  • 100 г сахарной пудры 
  • 250 г маскарпоне 
  Подача  
  • 6 конфеток Raffaello 
  • кокосовая стружка
  • миндаль лепестками 
  http://pitanie-pri.ru/recepty/tort-rafaello-recept-na-puti-k-sovershenstvu.html   3183520_Tort_Rafaello_1_ (360x240, 23Kb)

Наверх страницы

Отели в Италии