Что мне нравится в этом рецепте, так это следующее:
очень многие рецепты по "мотивам", так сказать, уже известных продуктов часто используют именно эти продукты...
Я никогда это не понимала, потому что, если я хочу конфеты Рафаэлло, то я их куплю и съем, а не переработаю в другой продукт. По крайней мере, мне это казалось странным.
В данном рецепте конфеты используются для украшения, без чего можно обойтись, украсив торт на свой вкус.
Но при этом вы насладитесь вкусом, который вам так нравится в этих конфетах!
Продукты
Миндальный бисквит
- 4 яйца
- 125 г муки
- 125 г сахара
- 70 г миндальной муки (молотый очищенный миндаль)
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 100 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Крем (белый шоколад и кокос)
- 200 г белого шоколада
- 200 г сливок
- 200 г кокосовых сливок
- 100 г сахарной пудры
- 250 г маскарпоне
Подача
- 6 конфеток Raffaello
- кокосовая стружка
- миндаль лепестками
http://pitanie-pri.ru/recepty/tort-rafaello-recept-na-puti-k-sovershenstvu.html