Booking.com

Тальятелле с говяжьим рагу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Когда кулинарное вдохновение стало посещать тебя столь редко, то ты просто не имеешь права проигнорировать этот вкусный момент. А тут еще и праздники.. и времени много свободного..)
И приготовить хочется что-нибудь вкусное, оригинальное и по-зимнему сытное и ароматное. Поэтому мой выбор пал на исключительно мясной рецепт, ну и не стоит забывать про мою любовь к Италии. Поэтому сегодня я подарю вам рецепт Тальятелле с говяжьим рагу

Итак, нам понадобится: 
• бекон - 100 грамм
• лук репчатый - 1 головка
• чеснок - 3 зубчика
• лавровый лист - 1 шт.
• красное сухое вино - 500 мл
• говяжий фарш - 800 грамм
• паста тальятелле - 400 грамм
• томатная паста - 90 грамм
• тертый сыр пармезан - по любви

Приготовление: 
• Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.
• Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки. Добавьте вино, томатную пасту и 250 мл воды, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. Снимите крышку и готовьте еще 40 минут.

• Сварите тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Разложите по тарелкам и сверху полейте мясным соусом. Посыпьте пармезаном.

Сказать, что это умопомрачительно вкусно, это ничего не сказать.. да и слова здесь неуместны, это нужно пробовать и облизывать пальчики ♥ 


P.S. Приятного аппетита и будьте здоровы ♥ 

GOOGLE+ TUMBLR http://karina-bokova.livejournal.com/29160...

 

Наверх страницы

Отели в Италии