Booking.com

Спагетти с креветками и вонголе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
рецепты пасты с фото

Ингредиенты

  • Спагетти - 80 г
  • Тигровые креветки – 100 г
  • Ракушки вонголе - 6-7 шт.
  • Оливковое масло – 25 г
  • Белое сухое вино – 50 г
  • Чеснок – 10 г
  • Петрушка – 10 г
  • Помидоры черри – 3-5 шт.
  • Базилик – 10 г
  • Спаржа – 1-2 шт.

Пока варятся спагетти, слегка обжариваем чеснок, помидоры черри и петрушку на оливковом масле, затем добавляем ракушки и креветки, еще немного обжарив, добавляем белое вино, спаржу и базилик, вино выпариваем. В приготовленные морепродукты добавляем отваренную аль денте пасту и несколько капель оливкового масла extra virgin.

Кафе «Чайковский»

http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/9-orig...

Наверх страницы

Отели в Италии