Booking.com

Совершенно изумительный крем с маскарпоне и рикоттой.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Совершенно изумительный крем, попробуйте - не пожалеете! Сочетание рикотты и маскарпоне превращает совершенно банальный торт в чудо
кулинарного исскуства... Первый раз я попробовала этот рецепт для шоколадного торта, у меня потом часто просили рецепт. А секрет торта вовсе и не в торте, а в креме! Вот так.............. Только я к приведенному рецепту добавила еще какао.
unnamed
Ингредиенты: 250 г рикотты, 2 желтка, 200 г  сахара, 250 г маскарпоне, 1пакетик ванилина, 10 г крахмала, корица по вкусу.

Приготовление:


  1. Растереть желтки с сахаром до белой пены

  2. Добавить маскарпоне, ванилин, корицу, крахмал

  3. Перемешать до получения однородной массы

Крем можно использовать сразу.

http://elenadomina.livejournal.com/49560.html

Наверх страницы

Отели в Италии