Захотелось мне сытного салата в качестве обеда - вот я и собрал, так сказать из того что было) Результат меня очень порадовал, поэтому спешу поделиться с вами):
на 2 порции
пучок листьев салата
10 шт перепелиных яиц
1 небольшой цуккини
8-10 вяленых томатов
2 спелых томата
2-3 огурца
1/2 белой/красной луковицы
30 г тертого пармезана
заправка
4 ст/л ол масла(можно из под томатов)
2 ст/л бальзамика
2 ст/л соевого соуса
1 зубчик чеснока
свежемолотый перец
Все просто - цуккини нарезать на кружки и обжарить на сковороде или гриле с небольшим количеством масла.Перепелиные яйца отварить 5 минут в кипящей воде, остудить и очистить.
огурец нарезать соломкой, томаты кубиком или дольками,лук тонко нашинковать.
В глубокую миску сложить листья салата.
Для заправки смешать все ингредиенты.
сверху на листья салата выложить все ингредиенты, полить заправкой и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!