Вкусное и несложное блюдо итальянской кухни!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана
200 г рикотты
50 г пармезанa
2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек
Базилик
оливковое масло
200 г томатного соуса
1 стакан мелкорубленых томатов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.

Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.

На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом.
В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.

Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/58940-rule...