Booking.com

РУЛЕТИКИ С БАКЛАЖАНАМИ И РИКОТТОЙ

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Рецепт – Рулетики с баклажанами и рикоттой

Вкусное и несложное блюдо итальянской кухни!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 баклажана 
200 г рикотты 
50 г пармезанa 
2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек 
Базилик 
оливковое масло 
200 г томатного соуса 
1 стакан мелкорубленых томатов

   

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.

Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.

  Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым  маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.

Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. 
Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.

  На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом.
В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.

На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом. 
В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.

  Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.

Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.

 

 

 

 

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/58940-rule...

 

Наверх страницы

Отели в Италии