Booking.com

Паста, запеченная с брокколи и анчоусами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Есть блюда, которые сразу же думать о бабушке семейные блюда, рецепты, вкус классической пасты запеченной корочкой, которая делает вас рот воды просто, чтобы увидеть ее приготовить ... являются первыми красивые богатые, сочные и вкусные, как это. Рецепты, такие как макароны запеченные брокколи и анчоусами никогда не выходят из моды и желанной для больших и детей, которые являются жадными и не ели бы другой. Вкусно, сытно и сочными в соответствии с лучшими кулинарными традициями Италии, это в первую макаронных изделий, с особенно вкусной версии она является выигрышной комбинации вкусов, цветов и ароматов средиземноморской диеты поистине неотразимой. Паста с брокколи и анчоусами печь является популярным блюдом, реальная необходимость для семейных обедов или специальных мероприятий. Паста с брокколи может предложить духовку и анчоусы вечером к своим близким, удовлетворяющий все вкусы, даже самый критический! Он просто должен закупать свежие ингредиенты первого выбора, следовать шаг за шагом, шаг подготовки и реализовать таким образом быстрое и простое блюдо из запеченной макароны с брокколи и анчоусами хорошо вы когда-либо испытывали. При этом во-первых, очень простой, но очень эффективный, победишь даже те, кто обычно предпочитает легкие блюда: разорванная подсчет калорий иногда ставит в хорошем настроении и делает здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    480 г пасты (ракушек)
    800г Брокколи
    6 филе анчоусов в масле
    50г кедровых орехов
    400 г Рикотта
    200 мл свежих сливок
    80 г тертого пармезана
    2 зубчика чеснока
    свежий базилик
    2 веточки свежего тимьяна
    мускатный орех
    стручковый перец
    4 столовые ложки оливкового масла
    соль

подготовка

• Очистить и промыть брокколи, отказаться от стеблей и разрезают на соцветия.

• Мелко нарезать чеснок, а затем обжарить в большой сковороде с маслом, на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте брокколи и коричневый в течение 1 минуты на среднем огне, затем посыпать измельченными листьями тимьяна и щепотку красного перца. Добавьте соль, положить крышку и варить на слабом огне в течение примерно 8 минут, добавляя немного кипящей воды, когда это необходимо.

• Положите в кастрюлю с водой, добавить соль при варке макаронных изделий и падение вниз.

• Просеять рикотту в миску, добавить сливки, половину дозы, Пармезан grattugiatevi немного, "мускатный орех.

• В антипригарным кастрюле, обжарьте кедровые орешки в течение 2-3 минут на слабом огне, без приправ, всегда токарных с плоской ковше, почему не темнеет слишком. Выключите огонь, добавьте анчоусы и размять вилкой, но без уменьшения их мякоти. Смешайте сливки и творог, spezzettatevi базилик и хорошо перемешать; если есть необходимость немного соленый.

• Слить макароны аль денте, влить в кастрюлю с соусом из брокколи и приправить солью. Поставить на огонь, а затем добавить рикотта смеси, сливки, кедровые орехи и анчоусы, смешиваясь с деревянной ложкой; выключится через несколько секунд.

• Залейте брокколи служил в кастрюлю, хорошо перемешать, а затем посыпать сверху остальной пармезан. Поставить кастрюлю в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение около 8-10 минут, пока поверхность не будет золотистого цвета, затем выпекают и подают сразу же.


Совет:
• Для этого рецепта вы будете использовать только соцветия брокколи. Сторона, которая, веточки и сырые стебли не должны быть смешаны: положить их в холодильник. Они также могут быть использованы повторно после нескольких дней, наряду с другими овощами, для бархатистости. Или измельчить и стать частью быстрого соуса, приготовленного в течение 10 минут с добавлением чеснока и высушенный лук, томатный соус, соль и немного масла. И опять же, пусть их сырыми, удаляя только волокнистую внешнюю кожицу, измельчить с небольшим количеством 'чеснока, горсть кедровых орехов (или миндаля, или орехи, или что угодно), добавить сливочный сыр, соль, перец, немного "оливковое масло здесь сразу же готова тесто свежих сухариков, необычно и вкусно: попробуйте!

http://koltovich-cook.livejournal.com/2317...

Наверх страницы

Отели в Италии