Booking.com

Паровой омлет с брокколи, томатами,сыром и маслинами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

пароварка-1-0

Сегодня будем готовить омлет! Прекрасный вариант завтрака - вкусно, полезно и очень нежно!

на 4 порции

5-6 яиц
1 небольшой к очан брокколи
10-12 томатов черри
1/3 банки маслин
1 зубчик чеснока
1 ч/л итальянских трав
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 моцарелла
2 ст/л тертого пармезана
100 мл сливок 10-15%

пароварка-1-1

пароварка-1-2

Яйца взбить со сливками, ол маслом, ит травами, солью и перцем.
Брокколи разобрать на соцветия, черри нарезать пополам, из маслин удалить косточки.
Чеснок мелко нарезать а моцареллу нарезать или порвать на небольшие кусочки.

пароварка-1-3

пароварка-1-4

Выложить в формочки равномерно всю начику, присыпать пармезаном и влить яичную смесь.
В Пароварку влить кипяток, установить на поддон пароварки формочки. Накрыть пароварку колпаком и отправить в разогретую до 220-250 С духовку на 15 минут.
Аккуратно снять колпак пароварки (выпустив пар) и подавать готовый омлет к столу украсив по желанию зеленью.

пароварка-1-7

Приятного аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/12859...

Наверх страницы

Отели в Италии