Booking.com

Минестроне с беконом и спаржей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Бекон — 2 ломт.
Спаржа зеленая — 1 пуч.
Горошек зеленый свежий очищенный — 1 ст.
Морковь — 2 шт.
Цукини — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок, дольки — 3 зуб.
Шпинат — 0,5 ст.
Базилик свежий зеленый — 1 пуч.
Сыр Пармезан тертый — 100 г
Макароны Ракушки — 150 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Почистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон/заварите воду. 
2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, морковь и чеснок, 
3. Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.
4. Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите. Положите в суп пасту и варите 8 мин. 
5. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита!

 

Наверх страницы

Отели в Италии