Booking.com

Как стать настоящим мастером кулинарии: 16 способов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Для того, чтобы готовить, необязательно быть шеф-поваром. Но все же, когда знаешь некоторые секреты приготовления еды, этот процесс становится проще и приятнее.
Поэтому я решила поделиться с вами советами, которые стоит взять себе на заметку.

 


Сэкономьте время, чтобы нарезать помидоры черри




Если нужно нарезать ингредиенты очень мелко, например, для омлета, используйте нож для пиццы



Используйте электрический нож, чтобы быстро срезать кукурузу



Бананы надолго сохранят свежесть, если обернуть место среза



Вот так можно сделать хрустящий бекон в микроволновой печи



Используйте бокал для вина, чтобы сделать печенье



Сделать превосходные яйца вкрутую можно и в духовке



Форму для десерта можно сделать с помощью воздушных шаров и растопленного шоколада


 





45 секунд и омлет в микроволновой печи готов!





Тонкие лепешки удобно запекать на решетке духового шкафа



Волны из бекона для самого красивого бутерброда!



Котлеты будут готовиться более равномерно, если сделать в них небольшое углубление



Используйте только свежие яйца, которые оказались на дне стакана



Чтобы быстро нарезать картошку, можно использовать резку для яблока



Чтобы легко убрать скорлупу, нужно просто намочить руки водой



Вода не перельется, если положить сверху деревянную ложку

http://udav102.livejournal.com/366497.html

Наверх страницы

Отели в Италии