Booking.com

Кабачки с чесноком

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя elvensou1.

Просто и вкусно кабачки с чесноком

Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
яйцо - 1шт.
кукурузная мука - 1 ст.л.
творог - 200 гр.
укроп - 2-3 вeточки
чeснок - 3 зубчика
кeфир/йогурт/смeтана - 1 ст.л.
помидор - 1 шт.
соль - 0.5 ч.л.
пeрeц - 0.5 ч.л.
кокосовоe масло (любоe масло для жарки) - 1 ч.л.

Трем кабачок на мелкой терке, отжимаем сок и добавляем яйцо, 1 зубчик чеснока , кукурузную муку, соль и перец
Смешиваем с твогором оставшийся чеснок и мелко нарезанный укроп, заправляем ложкой кефира (можно использовать сметану или йогурт). Помидоры очищаем от внутренней части и режем соломкой.
Смазываем маслом сковородку и выкладываем ложку теста, немного придавливая, придавая форму круга
Переворачиваем на другую сторону с помощью тарелки
На готовый блинчик выкладываем часть начинки и помидор. Закручиваем в рулет
Можно разрезать рулеты на роллы и подать к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Наверх страницы

Отели в Италии