Забудьте о полуфабрикатах и побалуйте себя “Кордон Блю” таким, какой он должен быть – сочный и хрустящий.
Состав:
Филе куриных грудок — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр нежирный — 4 кусочка
Сыр пармезан — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Орегано сушеный —0.5 ч. л.
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Паприка—1.5 ч. л.
Оливковое масло
Приготовление:
1.Филе надрезается пополам, раскрывается как бы в форме книжки и слегка отбивается под пищевой пленкой.
2.В одной посуде орегано смешивается с солью и перцем, в другой – сыр с ветчиной.
3.Специи выкладываются на филе, сыр и ветчина кладутся на край.
4.Филе плотно сворачивается рулетом и скрепляется зубочистками.
5.Тертый пармезан перемешивается с чесноком, панировкой и паприкой.
6.Рулеты смазываются маслом оливы, обваливаются в панировочной смеси и выкладываются в форму. Запекаются полчаса при 200 С.
http://v-i-p.org/837-domashniy-kordon-blyu...