Сегодня хочу предложить вам элементарный вариант для завтрака или перекуса который уверен вам очень понравится:
на 2 шт
2 булочки для бургеров
1 томат
100 г брынзы
30 г пармезана
2 ст/л кетчупа/томатного соуса
1 ч/л зерновой горчицы
2 ст/л обжаренных кабачков нарезанные кубиком
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
У булочек аккуратно срезать верх и ложкой или руками вынуть мякиш - должна получится такая полая чаша.
Промазать изнутри булочку соусом и горчицей, выложить кабачки, брынзу. затем томаты нарезанные кружками, сверху вновь брынзу и присыпать пармезаном. Взбрызнуть ол маслом, присыпать молотым перцем и отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Приятного вам аппетита!!!