Доброго времени суток :)
Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при съеме квартиры в Милане? Хотим, впервые, снять квартиру официально на длительный период. Сейчас в поиске. Может есть какие то нюансы особые по документам и по технической стороне вопроса, на что стоит обратить особое внимание? Какие сайты лучше для поиска квартир именно в Милане и окресностях?
Re: На что стоит обратить внимание при съеме квартиры???
пн, 03/12/2012 - 13:12 — vitalii vitalii0агенство ето жулики, если умеите говорить итотольанский попробуите http://www.subito.it ebay.iti vsio budet narmalina, na primuiu s hozeainom. ea sam haciu piriehati, iz rimini v milan.kak lucise, lucse na pirifirie potomusta mojna sikanomiti harosiiu sumu, i prietom imeti vsio toje sto i v zentralinom raione ( tranport )nsciot doma, abratite vnimanie na blijaisie uliza kakoi narod, stob nebila scoplenie raznih natzionalinostei, toisti kitaiti, negri, marachini, potomusta mojna narvaza na ih kvartal, ili pravilnei tam gde ih bolise prajivaet.KAK LUTSE SNEATI KVARTIRU.po vozmojnosti stob eto bil dom na zemle, na mnogo simei ih dostatocina,v mnogoetajke nado platiti uslugi administratora i drugie, eta stoit deneg.nado avtanomnae ataplenie, esti i tzentralizovanoie no eta ne udobna.bute bditelini proverite dakumenti na imusestvo, viti i v milane kak i v moskve urodov hvataet.kontrak lutse delati na 1 god, a ne na 4. vidi esli cio poidiot ne tac lehce budet siehati. i desevli stoit sam contract.aplata contracta na popolam s hozeaino, on sam vsio zdelait , vam procitati i raspisatza.v bolisinstve sluciev, vam neobhadima aformiti na sibea contracti ELECTRO ENERGIE- I GAZ. eta stoit, pri zaclicenie, i pri zacritie.jilaiu udaci. mojet vstretemsea v milane
пн, 03/12/2012 - 12:19 — vitalii vitalii0агенство ето жулики, если умеите говорить итотольанский попробуите http://www.subito.it ebay.it
i vsio budet narmalina, na primuiu s hozeainom. ea sam haciu piriehati, iz rimini v milan. udaci
вс, 02/12/2012 - 04:06 — Alia1983-1Сегодня прозванивали агентства и что бы снять квартиру за 500 евро нужно было заплатить сразу в общем 2300евро, в том числе агентские 1000евро. Это нормальные цены или нет? Но в каждом агентстве своя цена, одни оценивали свои услуги до 500 евро, а некоторые за 1000... почему такая разница???
Как лучше искать квартиру, может напрямую у хозяина? Или есть какие то проверенные агентства ... или способы поиска)?
Или торговаться с ними ?
Подскажите пожалуйста, кто опыт имеет в этом деле
La
сб, 01/12/2012 - 23:38 — Samantha+2арабский дом
НИКОГДА СНОВА!
сб, 01/12/2012 - 21:42 — Alia1983-1что же там за соседи на виале Блини?
La
пт, 30/11/2012 - 18:01 — Samantha+2на соседей, а то попадете в известный дом на виале Блини, к примеру,не будете знать, куда бежать.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 30/11/2012 - 15:25 — Siberia664-2Благодарю
Что значит "cauzione до двух месяцев"?
При заключении договора вы вносите залог - cauzione - в размере N месячных аренд. По умолчанию могут написать 3 месяца, а могут и 6.
пт, 30/11/2012 - 14:38 — Alia1983-1Благодарю
Что значит "cauzione до двух месяцев"?
La
пт, 30/11/2012 - 10:30 — Siberia664-2Могу только сказать из своего опыта - вполне уместно менять предложенный арендодателем договор в разумных пределах. Сокращайте срок отказа до 3 месяцев, cauzione до двух месяцев, и т.п. За пять минут сэкономите тыщу, в перспективе.