Русса туриста - на шпильках по городу с экскурсиями, конечно, только на час и хватило.. попробуйте целый день в такой обуви))) Иностранки так не ходють )))
Я могу на шпильках ходить хоть вечность! мне они никакого дискомфорта не доставлют. и я не с экскурсиями а своим ходом и сморела ве сама. заранее перед поездкой почитала что интереовало и все спокойно посмотрела.
Русса туриста - на шпильках по городу с экскурсиями, конечно, только на час и хватило.. попробуйте целый день в такой обуви))) Иностранки так не ходють )))
Re: Какие достопримечательности вы бы посоветовали ...
ср, 23/05/2012 - 20:01 — inostranca0Венецию вы за час всю обойдете так что вят ли что попустите.(луше вчером туда ехать ) в Вероне там Дом Джульетты и Арена да и вообще город маленький .
и вообще, фих туды ехать?!
чаво с флоренцией?...
во флоренции я не была(
ср, 23/05/2012 - 20:00 — inostranca0Русса туриста - на шпильках по городу с экскурсиями, конечно, только на час и хватило.. попробуйте целый день в такой обуви))) Иностранки так не ходють )))
Я могу на шпильках ходить хоть вечность! мне они никакого дискомфорта не доставлют. и я не с экскурсиями а своим ходом и сморела ве сама. заранее перед поездкой почитала что интереовало и все спокойно посмотрела.
ср, 23/05/2012 - 19:56 — inostranca0Я могу на шпильках ходить хоть вечность! мне она никакого дискомфорта не доставлет. )
ср, 23/05/2012 - 19:51 — olgajade+2чаво с флоренцией?...
Все можно увидеть с площади Микеланджело... мост, как на лодони, купола... а что там еще смотреть...?
ср, 23/05/2012 - 19:42 — Tutta720Русса туриста - на шпильках по городу с экскурсиями, конечно, только на час и хватило.. попробуйте целый день в такой обуви))) Иностранки так не ходють )))
ср, 23/05/2012 - 19:26 — Mamma di Teo0Венецию вы за час всю обойдете так что вят ли что попустите.(луше вчером туда ехать ) в Вероне там Дом Джульетты и Арена да и вообще город маленький .
и вообще, фих туды ехать?!
чаво с флоренцией?...
ср, 23/05/2012 - 09:00 — inostranca0Re: Какие достопримечательности вы бы посоветовали ...
ср, 23/05/2012 - 08:59 — inostranca0Re: Какие достопримечательности вы бы посоветовали ...
ср, 23/05/2012 - 08:56 — inostranca0Венецию вы за час всю обойдете так что вят ли что попустите.(луше вчером туда ехать ) в Вероне там Дом Джульетты и Арена да и вообще город маленький .
пн, 21/05/2012 - 15:37 — Mamma di Teo0все указывать??
по каждому из городов написаны горы туристических справочников... да и на сайте топиков об их красотах -не перечеть... выбирайте любые!