спасибо всем за ответы, если ничего не придумаю, придется что-нибудь берестяное - резное дарить. Но проблема в том, что люди довольно обеспеченные и в возрасте, давно занимаются бизнесом и маловероятно, что смогу их удивить подобным. Над комбинацией из 6 цифр теперь думаю непрерывно.
Если обеспеченные водка подойдет в подарочной бутылке,они ее не выпьют а будут хранить на видном месте...Или там матрешек с фэйсом Вована
спасибо всем за ответы, если ничего не придумаю, придется что-нибудь берестяное - резное дарить. Но проблема в том, что люди довольно обеспеченные и в возрасте, давно занимаются бизнесом и маловероятно, что смогу их удивить подобным. Над комбинацией из 6 цифр теперь думаю непрерывно.
Re: что подарить итальянцу?
пн, 15/10/2012 - 17:30 — tatisiri+1сeбя ,eсли мужчина
вс, 14/10/2012 - 17:49 — Igor_Gherman0спасибо всем за ответы, если ничего не придумаю, придется что-нибудь берестяное - резное дарить. Но проблема в том, что люди довольно обеспеченные и в возрасте, давно занимаются бизнесом и маловероятно, что смогу их удивить подобным. Над комбинацией из 6 цифр теперь думаю непрерывно.
Если обеспеченные водка подойдет в подарочной бутылке,они ее не выпьют а будут хранить на видном месте...Или там матрешек с фэйсом Вована
igherman
вс, 14/10/2012 - 17:24 — vojager0спасибо всем за ответы, если ничего не придумаю, придется что-нибудь берестяное - резное дарить. Но проблема в том, что люди довольно обеспеченные и в возрасте, давно занимаются бизнесом и маловероятно, что смогу их удивить подобным. Над комбинацией из 6 цифр теперь думаю непрерывно.
Alps
сб, 13/10/2012 - 19:48 — Валерия ПиффариЧто подарить итальянцам с севера? Презент должен быть необычный, недорогой и нужный.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 13/10/2012 - 19:34 — Basilio+2Подскажите верную комбинацию из 6 цифр для супереналото и ваш итальянец будет счастлив.Дешево и сердито...
basilio
сб, 13/10/2012 - 19:33 — Igor_Gherman0Подскажите верную комбинацию из 6 цифр для супереналото и ваш итальянец будет счастлив.Дешево и сердито...
igherman
сб, 13/10/2012 - 19:29 — Basilio+2Трудный вопрос. Женщене или мужчине? Какие интересы? и т.д.
basilio