Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Бари в Паладжино. Нашла в интернете, что есть железнодорожное сообщение между Бари и Таранто, а потом на автобусе. Боюсь запутаться в Таранто - где там железнодорожная станция, где автовокзал?Или все в одном месте?Может воспользоваться такси, сколько это может стоить примерно?
Re: из бари через таранто в паладжино
чт, 20/12/2012 - 09:24 — katarinka0Спасибо, а поточнее вы не знаете, откуда конкретно отправление до этой станции из Таранто?С того же вокзала, на который прибудет поезд из Бари, или нужно на какой-то другой идти?
ср, 19/12/2012 - 21:53 — Валерия ПиффариДобрый день, да, я немного переврала с названием, наверно. Palagiano-Chiatona отель Lido Impero. Вот не знаю, как добираться. Прилетаем в Рим, оттуда на поезде в Бари, а дальше не знаю.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 19/12/2012 - 15:07 — katarinka0Добрый день, да, я немного переврала с названием, наверно. Palagiano-Chiatona отель Lido Impero. Вот не знаю, как добираться. Прилетаем в Рим, оттуда на поезде в Бари, а дальше не знаю.
вт, 18/12/2012 - 18:56 — динааа+1Напиши подробно куда вам нужно?Я сама живу в переферии Бари и часто пользуюсь всеми видами автотранспорта.Обращайтесь.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вт, 18/12/2012 - 18:53 — Валерия ПиффариМожет, речь идет о Palagiano?
Тогда есть ж/д станция "Palagiano-Chiatona" в провинции Таранто.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"