Всем привет! собираемся с подружкой в Италию в середине июня, до этого отдыхали в Лидо ди Езоло, Виареджио, Риме...нужна ваша помощь! хотим выбрать такое местечко, чтобы и на песчаном пляжике поваляться, и по магазинчикам походить чуть и самостоятельно съездить посмотреть что-нибудь рядышком из достопримечательностей поездом, или автобусом, но без особого фанатизма))))) задача не из легких))) повторяться с местом отдыха не хочется, хочется новых впечатлений, ведь Италия везде такая разная!
Re: Нужен совет по отдыху
ср, 04/04/2012 - 20:02 — Пешеход+1Линьяно: прекрасный пляж, есть куда попутешествовать: Доломиты, Триест и т.д. А в Римини как в Сочи, все по-русски. Сан-Марино и куча крепостей, которые можно посмотреть. Если на машине, конечно.
ср, 04/04/2012 - 17:41 — Si-Si0советскую здравницу - в Римини
... ага... те кто "с песочком", тот в советскую Римини или в советское Форте дей марми .
а я о чем... Теперь понимаешь, почему это место превратилось в здравницу
ср, 04/04/2012 - 17:32 — olgajade+2советскую здравницу - в Римини
... ага... те кто "с песочком", тот в советскую Римини или в советское Форте дей марми .
ср, 04/04/2012 - 17:29 — Si-Si0Если на песочек - тогда Вам в советскую здравницу - в Римини , Каттолика или в Саленто....Коста смеральда, Сан вито ло Капо,
ср, 04/04/2012 - 16:44 — olgajade+2Думаю,этим требованиям отвечает любой город на побережье сапога. Не так?
неа... песка народ требует, а он не везде
ср, 04/04/2012 - 16:42 — Кампана+4Думаю,этим требованиям отвечает любой город на побережье сапога. Не так?