Уважаемые форумчане,надеюсь что кто-нибудь откликнется.
В июне очень хотела бы увидеть мою бабулю у себя на свадьбе.Хотим сделать ей вызов по приглашеннию.Какова вероятность что ей дадут визу,учитывая,что пенсия у нее около 100 евро.У мужа на счету есть деньги.Может ли он быть ее *спонсором*?
Благодарю.
Re: Приглашение для бабушки гражданки Молдовы ко мне на ...
пн, 21/05/2012 - 07:05 — Basilio+2Кому интересно напишу чем все закончилось.
Бабушке визу дали,без фидеюсьене.Она там деньги сама в банк клала,и показывала справку.А еще мы высылали справку о том,что собиремся жениться из церкви(да и такая бывает) и публикационе и даже мою нулла осту)))Там ей тоже не мало подействовали на нервы,но в конце концов дали!
basilio
пн, 21/05/2012 - 07:02 — Анастасия М-4Кому интересно напишу чем все закончилось.
Бабушке визу дали,без фидеюсьене.Она там деньги сама в банк клала,и показывала справку.А еще мы высылали справку о том,что собиремся жениться из церкви(да и такая бывает) и публикационе и даже мою нулла осту)))Там ей тоже не мало подействовали на нервы,но в конце концов дали!
Viva la vita'!!!!
пт, 24/02/2012 - 14:47 — olgajade+2попробуйте... вам надо будет в банке блокироать сумму, на каждого человека, в зависимости от количестав дней прибывания.. не знаю точно какую...попробовать можно...
пт, 24/02/2012 - 13:47 — Анастасия М-4Cпасибо за ответ. А можно поинтересоваться,хотелось бы еще тетю с племяницей вызвать,есть ли какое то ограничение на количество приглашаемых?Как вы думаете
Viva la vita'!!!!
чт, 23/02/2012 - 23:48 — olgajade+2Может быть спонсором. Не думаю, что вашу бабушку будут подозревать в нелегальной миграции )))
Тем более на свадьбу поедет )))