Добрый рождественский вечер, мои дорогие друзья!
В нашем небольшом городке есть театр. Раньше признаться в нем никогда не были. Я всегда смотрю на афиши концертов, спектаклей, фестивалей, но как -то были в других театрах, кроме нашего. А тут увидела изображение кубинцев - музыкально-танцевальный коллектив. Я - большая поклонница латины и говорю своему мужу:"Давай пойдем!"...и мы пошли.
Что сказать?Я в восторге!
Публика нашего городка весьма специфична , но кубинцы есть кубинцы....калор калор...!!!
моя сестра профессиональный танцор..и я немного разбираюсь в латине....
что вам сказать? первое отделение были в основном групповые танцы, типо спектакль...периодически танцевала пара - там больше было шоу-балета, играл сакс - сольно - это было супер, пели то такая при формах в самом расцвете сил кубаночка...то кубанец...то вместе. В общем, первое отделение - было обычным скажем....
Начинается второе отделение - публика уже разогрета по полной...!
и тут начинают зажигать горячие кубинские парни! ....такого я еще не видела....представьте есть женский танец живота, так это был мужской танец, где танцевал каждый мускул, танцевали с предметами...настоящие виртуозы одним словом! Народ апплодировал без устали!
Дальше барабанщики начали барабанить свое соло...- я большой поклонник ансамблей барабанных инструментов...! а тут виртуозы латинского ритма - это было нечто!
..ну и под конец вышла солистка, та дама с формами....давай общаться с публикой ...публика молодец - видно было, что собрались любители латины, публика (включая меня) давай петь и танцевать вместе с кубинской солисткой...!
В итоге зал встал и не отпускал танцоров, певцов..музыкантов!
Было здорово, мы получили огромный положительный заряд энергии!
...прикольно..в зрителях был кубинец....правда он - не участник этого ансамбля....я на радостях, выходя из театра, выразила свое восхищение мастерством его соотечественников.
...увы мой фотик, которым я сняла немного видео...на самом интересном разрядился, но кое-что засняла...представляю вашему вниманию.
Хорошего послерождественского восресенья!
Ваша Владиславна.
Вот он ансамбль...суперский! Havana song & dance
...немного об ансамбле...
и пару видео-сюжетов...
Re: Гавана данс энд сонг
вс, 08/01/2012 - 00:14 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 07/01/2012 - 23:19 — Владиславовна+20.be
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 07/01/2012 - 22:56 — Владиславовна+20и парочку видео-сюжетов..
.be
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.