Ребятa, это просто жесть. Через чaс вылет, a визы нет. Целый день провелa в визовом центре в ожидaнии, когдa привезут пaспортa. Девченкaм, кто подaвaлся со мной в один день, уже дaли все. Мне - нет. Теперь aж во вторник пойду тудa дежурить...
Вопрос - знaете ли вы, кaким обрaзом теперь, если дaдут визу, укaжут сроки? Если будут смотреть 3-го числa, дaдут от третьего, a обрaтно дaтой уже имеещегося билетa, т.е. сокрaтят поездку? Либо посмотрят, что не успелa - и шлепнут откaз?
Чего я им тaк не нрaвлюсь?
Re: через час самолет, а визы нет...
пн, 02/01/2012 - 21:44 — Sunna0девочки, спaсибо!
пн, 02/01/2012 - 19:07 — Mascha (не проверено)Дату можно поменять, надо звонить в их представительство в аэропорт или на горячую линию
пн, 02/01/2012 - 18:56 — Tutta720Лучше подъехать самой в офис с документами и билетами и поменять, но до рейса конечно. Будет стоить 50 евро обмен. Я так делала. Наверно можно через сайт, но честно говоря, мне кажется это менее благонадежно. После того как рейс уже совершился - не знаю, так не пробовала.
пн, 02/01/2012 - 17:28 — Sunna0Ребятa, a кто знaет, кaк в Aлитaлии делa обстоят с неявкой нa рейс? Сгорaют все билеты в обa концa; либо сгорaют билеты в одну сторону, a билеты обрaтно остaются зa мной; либо дaже можно доплaтить немного и использовaть билет и тудa, и обрaтно?
Не могу им дозвониться
пт, 30/12/2011 - 18:17 — Sunna0nе интересны даты вылета, у них там свои законы.
У нас отметишь наш Новый год, а Рождество уже отпразднуешь там. Искренне желаю тебе этого!
спасибо, Тань. Немного приободрилась.
пт, 30/12/2011 - 18:03 — Donetsk0и увидев, что дата вылета должна была быть 3 дня назад, меня волнует, каково же оно будет, их решение? У меня много чего зависит от этой поездки, ладно уже на Новый год, просто совместить хотелось...
Ну им особо не интересны даты вылета, у них там свои законы.
У нас отметишь наш Новый год, а Рождество уже отпразднуешь там. Искренне желаю тебе этого!
пт, 30/12/2011 - 17:43 — Sunna0Решение уже есть, нужно только дождаться его и помнить, что все, что не делается - то к лучшему!
Да я уже так напсиховалась, что у меня аж апатия ко всему...
проблема в том, Тань что решения нет, т.е. решение будет приниматься во вторник, и увидев, что дата вылета должна была быть 3 дня назад, меня волнует, каково же оно будет, их решение? У меня много чего зависит от этой поездки, ладно уже на Новый год, просто совместить хотелось...
пт, 30/12/2011 - 17:31 — Donetsk0Спасибо, т.е. есть возможность? Да я с документами долблюсь месяц уже! Куда ж денешься, время такое, за полгода не спланируешь ничего...
Тань, а может, просто доставка с задержкой была, поэтому паспорт тебе пришел 8 числа?
Да, Алин, там курьер наделал делов, а точнее одна барышня.
Что могу посоветовать тебе? Наверно попытаться успокоиться. Решение уже есть, нужно только дождаться его и помнить, что все, что не делается - то к лучшему!
пт, 30/12/2011 - 17:14 — Sunna0Алина, из своего опыта могу сказать, что лучше не подавать доки перед праздниками, да еще в конце года.
Что касается сроков, то они могут быть такими, какими ты просила, т.е. в прошлом году я просила визу открыть с 5.12, а паспорт получила только 8.12, но дата открытия визы стояла 5.12
Спасибо, т.е. есть возможность? Да я с документами долблюсь месяц уже! Куда ж денешься, время такое, за полгода не спланируешь ничего...
Тань, а может, просто доставка с задержкой была, поэтому паспорт тебе пришел 8 числа?
пт, 30/12/2011 - 17:09 — Sunna0и снова посольство Италии в Украине..
Вы звонили им? Что говорили? Я всегда звонила им с утра с 9 до 10 ..
Я желаю Вам только удачи..
С наступающими...
Спасибо большое.
Да, посольство наше вымотало нервы ужасно. Неужели они хотят, чтоб все носили деньги в посольство Чехии?
Да, звонили, им попробуй дозвонись. Утром сказали, что ответ есть, сломя голову полетела в визовый центр. Как оказалось, тетенька ошиблась. Ждала весь день, пока привезут паспорта из посольства...
И Вас с наступающими! Всех благ!
пт, 30/12/2011 - 17:03 — Sunna0Мне очень жаль,Алинка... держись,загадывай желание на Новый Год.
спасибо, Юра!
еххх, видать, была я плохой девочкой в этом году...
пт, 30/12/2011 - 17:02 — Donetsk0Алина, из своего опыта могу сказать, что лучше не подавать доки перед праздниками, да еще в конце года.
Что касается сроков, то они могут быть такими, какими ты просила, т.е. в прошлом году я просила визу открыть с 5.12, а паспорт получила только 8.12, но дата открытия визы стояла 5.12
пт, 30/12/2011 - 16:33 — Maryanna+4и снова посольство Италии в Украине.. сколько это будет продолжаться? ждешь ждешь ждешь.. а тебя холодным душем....
Вы звонили им? Что говорили? Я всегда звонила им с утра с 9 до 10 ..
Что я могу сказать... совести нет ни на грамм - со своими правилами внутренними и со своими тараканами.. мне все это знакомо..
Я желаю Вам только удачи..
С наступающими...
пт, 30/12/2011 - 16:22 — Golf+2Мне очень жаль,Алинка... держись,загадывай желание на Новый Год.