Всем привет! Прилетаю 31 декабря в Рим. Так получилось, что подруга, с которой должны были ехать, не может лететь. Кто-то может составить компанию в Новый год? Или встретиться в другой день, показать город? буду в Риме до 5 января.
Всем привет! Прилетаю 31 декабря в Рим. Так получилось, что подруга, с которой должны были ехать, не может лететь. Кто-то может составить компанию в Новый год? Или встретиться в другой день, показать город? буду в Риме до 5 января.
Re: С кем отметить Новый год?
ср, 30/11/2011 - 22:02 — k irina0кто и как будет отмечать Новый Год во Флоренции (на прошлый год после наших то питерских празднований было )
Флорентийцы отзовитесь - может соберемся компанией на Новый Год или на Старый Новый ?????
чт, 24/11/2011 - 23:37 — Володя В.Ш.0Феррара очень важный город для своего региона БЫЛ и ЕСТЬ!
Скажи, Володя?
Не могу ничего сказать плохого о ферраре т.к. город моя вторая родина. Тут я пережил самые прекрасные и самые ужасные моменты. А так немного видео. И моя тема.
А на новый год тоже не скучно. 31/12 ровно в 12 представление а потом танцы- шманцы. весь город на улицах новый год празднует.
чт, 24/11/2011 - 18:57 — albaniaya0в феррару не надо - маленький провинциальный город -
Феррара очень важный город для своего региона БЫЛ и ЕСТЬ!
Скажи, Володя?
чт, 24/11/2011 - 18:21 — irkin880а вы откуда летите??? Можно вместе придумать что-то)))))
чт, 24/11/2011 - 11:02 — engine-1Я тоже в риме на новый год, в феррару не надо - маленький провинциальный город - Вот тоже думаю чем бы на новый год с подругой мы вдвоем без вообще каких либо идей(((
пн, 21/11/2011 - 10:45 — irkin880я в Риме вообще ничего не видела=(((
вс, 20/11/2011 - 21:47 — Володя В.Ш.0Я не в риме живу.. В феррару заехать можете? Что вы в Риме не видели? Одни развалины..