Я не видел, но слышал интервью Безрукова. Сюжет интересный, тем более говорят, Безруков с небес на землю спустился и нормальным мужиком опять стал. Уже как то надоело его в образе Христа, Есенина, Пушкина видеть. Посмотрим в роли Ивана- Дурака.
Был на многих спектаклях Сергея Безрукова в театре Олега Табакова. готов смотреть, смотреть и еще раз смотреть ... .
Я не видел, но слышал интервью Безрукова. Сюжет интересный, тем более говорят, Безруков с небес на землю спустился и нормальным мужиком опять стал. Уже как то надоело его в образе Христа, Есенина, Пушкина видеть. Посмотрим в роли Ивана- Дурака.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Re: Кто уже видел?
вс, 13/11/2011 - 18:33 — Дед0Я не видел, но слышал интервью Безрукова. Сюжет интересный, тем более говорят, Безруков с небес на землю спустился и нормальным мужиком опять стал. Уже как то надоело его в образе Христа, Есенина, Пушкина видеть. Посмотрим в роли Ивана- Дурака.
Был на многих спектаклях Сергея Безрукова в театре Олега Табакова. готов смотреть, смотреть и еще раз смотреть ... .
Про фильм, ничего сказать не могу.
вс, 13/11/2011 - 18:24 — mimmina0Анонс интересный... я уже вся в нетерпении увидеть этот фильм
вс, 13/11/2011 - 14:50 — Володя В.Ш.0Я не видел, но слышал интервью Безрукова. Сюжет интересный, тем более говорят, Безруков с небес на землю спустился и нормальным мужиком опять стал. Уже как то надоело его в образе Христа, Есенина, Пушкина видеть. Посмотрим в роли Ивана- Дурака.