Booking.com

Фаршированные цуккини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nataliii.

Мне очень нравятся овощные блюда, а еще больше нравится фаршировать овощи! Вот вчера поэкспериментировала с цуккини. Получилось вкусно, но мало :( К сожалению, у меня осталось только 1 цуккини, но ничего, сегодня прикуплю, повторю. Итак,

для одного цуккини мне потребовалось:

1. перловка – 20 гр (у меня была смесь круп)
2. лук репчатый – четвертинка маленькой головки
3. курица или любое другое мясо – 30 гр
4. яйцо – 1 шт
5. соль, перец по вкусу

Но начинка у меня осталась, потому что цуккини был маленький, я её съела отдельно :) Поэтому, если у Вас 2 или 3 цуккини, то начинки будет в самы раз!

Фотоотцет:

ах, вот здесь рецепт с фото http://www.nakyhne.com/?p=3386

Приятного аппетита! и хороших всем выходных! Кстати, а как Вы готовите цуккини?

Наверх страницы

Отели в Италии