Да, это - мужчина-травести (переодетый в женщину).
Впервые голос Джоконды "Girls Coqcuette" услышали пользователи Интернета в 2005 году. Годом позже артист дебютирует на сцене DяgileV proжekt и сразу же врезается в память зрителей и организаторов своими волшебными образами. После этого артист выпускает 4 диска как певица. Песня "Run away", "Товарищ" попала в ротацию многих радиостанций страны. В эпоху радужных грез и сногсшибательных иллюзий, певица La Gioconda - уникальное явление в современном шоу-бизнесе.
Re: Джоконда
чт, 08/09/2011 - 16:24 — Оля710Это травести!!? Никогда бы не подумала.
чт, 08/09/2011 - 08:51 — Валерия ПиффариЯ думаю, кого он мне напоминает? Точно! Другого трансвестита - Ru Paul.
Вот песня, где он с Элтоном Джоном:
А вот Ру Поль как мужчина:
Никогда б не догадались, правда?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/09/2011 - 07:34 — Basilio+2Да, это - мужчина-травести (переодетый в женщину).
basilio
ср, 07/09/2011 - 22:42 — Валерия ПиффариДа, это - мужчина-травести (переодетый в женщину).
Впервые голос Джоконды "Girls Coqcuette" услышали пользователи Интернета в 2005 году. Годом позже артист дебютирует на сцене DяgileV proжekt и сразу же врезается в память зрителей и организаторов своими волшебными образами. После этого артист выпускает 4 диска как певица. Песня "Run away", "Товарищ" попала в ротацию многих радиостанций страны. В эпоху радужных грез и сногсшибательных иллюзий, певица La Gioconda - уникальное явление в современном шоу-бизнесе.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 07/09/2011 - 22:31 — iolanta-vita0я не поняла... это кажется мужчина
ср, 07/09/2011 - 21:55 — Донна Роза0Прикольно. Идея с кокошниками интересная. Еще коменты к видео повеселили (в конце трудного дня то что надо)))))
ср, 07/09/2011 - 21:21 — Оля710А мне показалось, интересно
ср, 07/09/2011 - 21:04 — irishkahvo0Для меня это не искуство