Италия по-русски
Главная » Форум » Досуг » Культура и искусство
Может, ответ уже не актуален, но тем не менее. Алехо Карпентьер "Концерт барокко".
www.italia-ru.it/forums/2010/07/28/putevoditel-po-venetsii-ot-venetsiantsa
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ну я её читал не в 1964 году.Быть может то было другое издание.По моему более свежее)
Могу посоветовать замечательный путиводитель по италии, раз вы туда собираетесь)Называется От Милана до Рома.Прогулки по северной Италии Очень красиво и интересно написано.
Жанр книги: Домашний круг, Научно-популярная и образовательная литература А ее не изрезали цензуршики?
basilio
Re: Классическая литература
вт, 15/11/2011 - 11:36 — Ldara0Может, ответ уже не актуален, но тем не менее.
Алехо Карпентьер "Концерт барокко".
пт, 21/10/2011 - 20:54 — Nailya0www.italia-ru.it/forums/2010/07/28/putevoditel-po-venetsii-ot-venetsiantsa
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 21/10/2011 - 20:19 — Kisal0Ну я её читал не в 1964 году.Быть может то было другое издание.По моему более свежее)
вт, 02/08/2011 - 11:26 — Basilio+2Могу посоветовать замечательный путиводитель по италии, раз вы туда собираетесь)Называется От Милана до Рома.Прогулки по северной Италии Очень красиво и интересно написано.
Жанр книги: Домашний круг, Научно-популярная и образовательная литература А ее не изрезали цензуршики?
basilio
вт, 02/08/2011 - 09:36 — Kisal0Могу посоветовать замечательный путиводитель по италии, раз вы туда собираетесь)Называется От Милана до Рома.Прогулки по северной Италии Очень красиво и интересно написано.