Booking.com

Простой рецепт лобиани

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nataliii.

Этой лепешкой меня угостила моя подруга, которая потом и рассказала, как её приготовить. Вообще-то в начинку добавляется жир, но так как летом такую "тяжесть" не очень хочется, то я придумала легкий вариант. Подробный рецепт вот здесь: http://www.nakyhne.com/?p=2438 , а вот продукты, которые нужны для этой чудо-лепешки:

1. сухие дрожжи (но не для сладкой выпечки!) – 0,5 ч.л.
2. соль – 0,5 ч.л.
3. сахар – 0,5 ч.л.
4. вода тёплая (обязательно тёплая) – 500 мл
5. мука пшеничная – 210-230 гр
6. оливковое масло – 1,5 ст.л.
7. фасоль (лучше белая, но у меня была уже черная, поэтому я использовала её) – 200-250 гр (одна баночка, либо отварить)
8. масло сливочное – 20-40 гр (для смазывания)

Приготовить сие чудо очень просто! Приятного аппетита!

Угощаю  

Наверх страницы

Отели в Италии