Друзья мои не нахожу места себе. Не знаю как дальше быть? Случилось то, чего никак предвидеть не мог. Поехала мама на теплоходе, а теплоход сегодня затонул. Прошло более 7 часов. 78 спаслось из 188. О маме ничего не известно. Я есть не могу даже. Виню себя, что я виноват, что мама звонила, говорила Хронит Господь вас, а я не сказал. Я часто с ней ругался, и виню себя, что Бог так наказывает. Но ругался я не специально, так получалось.... Я только начал приходить в себя, от всего происходящегшо со мною(язвы, сердце и т.д.), стал жить более менее, как вот такая фигня. У меня слабеет вера и в башке только мусор...Я не могу сидеть дома на тел. и надо с кем-то поговорить. Вот и пишу здесьв ожидании чуда.
Вы простите меня что я тут много шумлю, сложно у меня с характером. Поверьте я не специально кого-то обижал, обижаю. Спасибо всем кто меня подерживает здесь на форуме.
Венрю, что все обойдется. Но если мамин брат спасся, то он уже дома.
Re: Пропала мама при крушении парохода "Булгария"
пн, 11/07/2011 - 11:18 — quin0Будьте сильными! Вот увидите даже при худшем раскладе появятся неведомые силы и вы справитесь! Мы вас будем поддерживать!
пн, 11/07/2011 - 10:52 — Nata...0Не падайте духом, все будет хорошо.
пн, 11/07/2011 - 10:46 — Inna_7+6Саша, в такой ситуации все люди равны, все чувствуют себя беспомощьными и слабыми. Но у всех есть скрытые резервы. Вы тоже справитесь. Будем надеяться на лучшее.
пн, 11/07/2011 - 10:40 — Татьяна Алина0Александр, как Вы там? А покушать надо, Вам силы нужны, а самое главное надейтесь на лучшее а мы с Вами будем надеяться.
пн, 11/07/2011 - 10:32 — Оксана-cat0Саша, держись.
пн, 11/07/2011 - 10:00 — Валерия Пиффарииз 199 (а вчера было 185) спасли 85 человек. Я второй день не могу есть. Утром поел и все вышло обратно. Друзья, я вам не говорил, сложность в том, что у меня проблемы с психикой и я даже имею инвалидность от психиатров. Я не приспособлен к самостоятельной жизни.
Но хочу сказать, что Вы рассуждаете, как взрослый мужчина, поэтому, я уверена, что самостоятельная жизнь вполне Вам доступна. Сколько инвалидов и детей живут по стране самостоятельно, приспособиться можно к чему угодно.
Однажды Вы встретите женщину, которая станет Вам женой.
Быт. 2:24 "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть".
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 11/07/2011 - 09:48 — Татьянка0Саша, да поможет Вам Господь! Мужайтесь. Все будет хорошо.
пн, 11/07/2011 - 07:49 — curly_nata (не проверено)Козьмина Фания Хамитовна. Ни в спасеных, ни в погибших. Это на 8 утра.Только в чудо верить надо. Мамин брат себя винит. Он не смог ее вытянуть из коробля. Ремень оборвался.
пн, 11/07/2011 - 07:26 — Alessandroia-19Козьмина Фания Хамитовна. Ни в спасеных, ни в погибших. Это на 8 утра.Только в чудо верить надо. Мамин брат себя винит. Он не смог ее вытянуть из коробля. Ремень оборвался.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 11/07/2011 - 07:23 — Alessandroia-19изх 199(а вчера было 185) спасли 85 человек. Я второй день не могу есть. Утром поел и все вышло обратно. Друзья, я вам не говорил, сложность в том, что у меня проблемы с психикой и я даже имею инвалидность от психиатров. Я не приспособлен к самостоятельной жизни.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 10/07/2011 - 23:46 — Golf+2Держись))) Они же сказали (ОРТ) всех спасли,один погибший...Брешут что-ли как обычно?
вс, 10/07/2011 - 23:20 — Антон ГроссДержись! Ты что? Ни в коем случае не вини себя!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Выговориться.
вс, 10/07/2011 - 22:17 — Татьяна Алина0Держись! Нашли маму в списках?
вс, 10/07/2011 - 21:43 — natiya0Сегодня целый день в новостях и в экстренных выпусках об этом.
Саша, держись!!!
вс, 10/07/2011 - 21:30 — Оля710Я только что хотела дать ссылку и не решилась. Смотрела профиль Александра, фамилия не указана.
вс, 10/07/2011 - 21:28 — Валерия Пиффарицитата: "...МЧС Татарстана уже опубликовало первый список спасенных и открыло «горячую линию». О судьбе своих близких люди могут узнать по телефону (843) 227-46-56."
прошу прощенья за оффтоп.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 10/07/2011 - 21:26 — Валерия ПиффариДрузья мои не нахожу места себе. Не знаю как дальше быть? Случилось то, чего никак предвидеть не мог. Поехала мама на теплоходе, а теплоход сегодня затонул. Прошло более 7 часов. 78 спаслось из 188. О маме ничего не известно. Я есть не могу даже. Виню себя, что я виноват, что мама звонила, говорила Хронит Господь вас, а я не сказал. Я часто с ней ругался, и виню себя, что Бог так наказывает. Но ругался я не специально, так получалось.... Я только начал приходить в себя, от всего происходящегшо со мною(язвы, сердце и т.д.), стал жить более менее, как вот такая фигня. У меня слабеет вера и в башке только мусор...Я не могу сидеть дома на тел. и надо с кем-то поговорить. Вот и пишу здесьв ожидании чуда.
Вы простите меня что я тут много шумлю, сложно у меня с характером. Поверьте я не специально кого-то обижал, обижаю. Спасибо всем кто меня подерживает здесь на форуме.
Венрю, что все обойдется. Но если мамин брат спасся, то он уже дома.
В Главном управлении МЧС РФ по РТ создан оперативный штаб. Работает телефон горячей линии: (843) 227-46-56 для уточнения текущей обстановки и списков спасенных и пострадавших
№
п/п
ФИО
г.р.
Примечание
1.
Абдрахманов Динар
2.
Абдрахманов Динар
3.
Аглиев Альберт Мударисович
1974
4.
Адель
5 лет
5.
Алиева Ильмира Габдулхаевна
1976
6.
Алиева Руфина
7.
Антонова Тамара
8.
Байрашев Василий Игоревич
1971-1981
?
электромеханик
9.
Воронина Наталья
10.
Габитдинов Ренат
11.
Гаврилов Александр
12.
Галиева Диана
13.
Галлиев Радик
14.
Гарифуллин
Артур Рафаелевич
1986
моторист
15.
Гафиатуллин Марсель Альбертович
1991
16.
Гураров Рустем
матрос
17.
Дина
1г 2 мес
18.
Дмитриев Владимир
19.
Дмитриев Николай
20.
Дмитриев Юрий
21.
Забиров Руслан
22.
Зайнуллин Ильназ Хамматович
1997
23.
Закиров Линар
24.
Зарипова Гульнара
25.
Кадырова Гульнара
26.
Казаева Гульнара
27.
Калинин Аркадий Николаевич
28.
Каримов Руслан
29.
Каримова Алина Рафиковна
30.
Колосов Вячеслав Владимирович
1982
31.
Комаров Павел
32.
Комарова Татьяна
33.
Косонов
34.
Кошилкин Владимир
35.
Крайнов Данил
36.
Латыпова Альбина
37.
Лебедев Александр
38.
Лебедева Алёна Ивановна
1972
Повар команды
39.
Лебедева Дарья Сергеевна
1993
официант
40.
Лобакова Альбина
41.
Макаров Николай
42.
Макарова Наталья
43.
Малазин
44.
Маланьев Иван Александрович
45.
Мерзлеева Гульсира
1960
46.
МеркуловЭдуард
47.
Минехаерова Гульназ Хайтдаровна
1985
48.
Миннехаеров Ильшат Равилович
49.
Назарова Гульнара
50.
Нечаев Айнур Игоревич
51.
Нечаев Игорь Юрьевич
52.
Нечаева Раиля Рафиковна
53.
Низалиев
54.
Низамов Роман
55.
Николаева Надежда Анатольевна
56.
Нугреев Фанис
57.
Нуруллин Ильнар
58.
Першиль Евгений
59.
Песечайко Наталья Владимировна
60.
Петухов Пётр
61.
Пузанков Константин
62.
Рябов Леонид Алексеевич
63.
Садварова Алия
64.
Садреева Гульнара
65.
Садриева Гульназ Наиловна
66.
Садриева Гульнара
67.
Садриева Гульнара
68.
Сулемов Василий
69.
Суликов Илья
70.
Усманова
71.
Филошина Альбина
72.
Хаметов Рамиль
73.
Хомичин Владимир
74.
Чернов Николай
75.
Чеснокова Нина Владимировна
76.
Чирышов Денис
77.
Чкалов Александр
78.
Шагеева Фарида Фаттаховна
79.
Шайгуллин Фанис
80.
Шайхутдинова Регина
81.
Шакуров Ринат
82.
Шарапов Нияз
83.
Шпанарк Ксения
http://mchs.tatarstan.ru/rus/index.htm/new...
Sapienti sat.
вс, 10/07/2011 - 20:39 — Alessandroia-19цитата: "...МЧС Татарстана уже опубликовало первый список спасенных и открыло «горячую линию». О судьбе своих близких люди могут узнать по телефону (843) 227-46-56."
вс, 10/07/2011 - 20:31 — Танита0По всем новостям об этом говорят. Что в программе время, что на всех новостных инет сайтах. Люди не ставьте мне плюсов.
Самое плохое, что я веру теряю.
Саша! если вера в тебе пошатнулась, то надежду нужно сохранить обязательно в сердце! пока есть неопределённость неизвестность пугает....но ты можешь изменить это - позвони в сми, найди в инете инфо, как узнать о людях, которые были на теплоходе. делай что-нибудь!!!!!!! брату звони!
во всех сми тоже самое. ничего нового. Пойду спать. сильно измотан я.
цитата: "...МЧС Татарстана уже опубликовало первый список спасенных и открыло «горячую линию». О судьбе своих близких люди могут узнать по телефону (843) 227-46-56."
вс, 10/07/2011 - 19:43 — Alessandroia-19По всем новостям об этом говорят. Что в программе время, что на всех новостных инет сайтах. Люди не ставьте мне плюсов.
Саша! если вера в тебе пошатнулась, то надежду нужно сохранить обязательно в сердце! пока есть неопределённость неизвестность пугает....но ты можешь изменить это - позвони в сми, найди в инете инфо, как узнать о людях, которые были на теплоходе. делай что-нибудь!!!!!!! брату звони!
во всех сми тоже самое. ничего нового. Пойду спать. сильно измотан я.
вс, 10/07/2011 - 19:33 — Танита0По всем новостям об этом говорят. Что в программе время, что на всех новостных инет сайтах. Люди не ставьте мне плюсов.
вс, 10/07/2011 - 19:31 — Basilio+2Держись!
basilio
вс, 10/07/2011 - 19:28 — Оля710Держись!
вс, 10/07/2011 - 19:25 — Оля710Этот? Слушаю новости
http://www.newsru.com/russia/10jul2011/88c...
вс, 10/07/2011 - 19:24 — Alessandroia-19Ничего себе! А где это случилось, какой маршрут? Есть новости?
вс, 10/07/2011 - 19:23 — Alessandroia-19По всем новостям об этом говорят. Что в программе время, что на всех новостных инет сайтах. Люди не ставьте мне плюсов.
вс, 10/07/2011 - 19:22 — Basilio+2Ничего себе! А где это случилось, какой маршрут? Есть новости?
basilio
вс, 10/07/2011 - 19:15 — Оля710Ничего себе! А где это случилось, какой маршрут? Есть новости?
вс, 10/07/2011 - 19:07 — Donetsk0А Вы обращались в официальные органы с просьбой предоставить информацию?