В сентябре хочу поехать в Италию (проживание в Римини). Это моя первая поездка. Дайте совет, как съездить в Верону. Итальянского не знаю. Экскурсии туда не будет.
Как добраться не подскажу, мы на машине добрались с Рима (в машине я всегда сплю).
Но мне больше Верона понравилась вечером. Мы приехали когда еще было светло .. интерестно -да.. но больше мне понравилось ночью в осв. фонарей, когда молодёжь на всю гуляет после работы, музыка .. и т.д
Re: Поездка в Верону
вт, 14/06/2011 - 05:22 — Lirik0По поводу языка не переживайте. В крайнем случае всегда можно объясниться на интернациональном языке жестов :)
пн, 13/06/2011 - 15:16 — belshenok0Как добраться не подскажу, мы на машине добрались с Рима (в машине я всегда сплю).
Но мне больше Верона понравилась вечером. Мы приехали когда еще было светло .. интерестно -да.. но больше мне понравилось ночью в осв. фонарей, когда молодёжь на всю гуляет после работы, музыка .. и т.д
пн, 13/06/2011 - 14:09 — NATAli0в верону есть прямой поезд из римини 622
RIMINI
VERONA
пн, 13/06/2011 - 11:29 — Кри0В Верону, Вы, можете доехать на поезде, с пересадкой в Болонье. Рассписание можно посмотреть на www.trenitalia.it