Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Работа в Милане без знания итальянского: реально ли?!
вт, 17/05/2011 - 16:01 — Si-Si0Golf, посудомойкой-то? не думаю, что проблемно: документы на работу у этих ребят, считайте, есть.
Парень из ЕС...и это не дает автоматом документы для работы. Если только в черную...тогда о какой "серьезной" работе говорить, тем более без итальянского языка? Даже если владеет отличным английским и устроиться в англ.фирму но с офисом в Италии...это просто сказка, т.е. маловероятно Не стоит заниматься самообманом а предпринимать какие-нибудь действия: Пойти на курсы интенсив, найти работодателя...оформить как полагается свои дипломы. Без всего этого только метлу(шпатель) в руки или сесть на шею подружке.
П.С. Няньку без знания итальянского, я например не рискнула бы взять Элементарно, вдруг понадобится вызвать скорую и обьяснить что происходит
вт, 17/05/2011 - 13:23 — Basilio+2Хотелось бы что-то посерьезнее конечно. Может есть фирмы, ориентированные на ангоязычный рынок и где главный язык английский.. А параллельно учить язык)
basilio
вт, 17/05/2011 - 13:12 — let_it_rain0Golf, посудомойкой-то? не думаю, что проблемно: документы на работу у этих ребят, считайте, есть.
SerenityQ, с английским в Милане полный порядок, не думаю, что у работодателей проблемы найти человека с английским И итальянским И еще одним-двумя языками. посерьезней - бебиситтинг?? ,-)
вт, 17/05/2011 - 10:58 — Serenity Q0Хотелось бы что-то посерьезнее конечно. Может есть фирмы, ориентированные на ангоязычный рынок и где главный язык английский.. А параллельно учить язык)
вт, 17/05/2011 - 10:23 — Golf+2Прям таки и запросто?
вт, 17/05/2011 - 10:13 — let_it_rain0посудомойкой или уборщицей/уборщиком в гостиницу - запросто. параллельно учить язык.
пн, 16/05/2011 - 09:32 — Serenity Q0Оля71, учитывая что у нас паспорта ЕС, нам все таки легче с документами, виза ведь не нужна.. Насколько я знаю нужно только разрешение на работу, но вот рельно ли ее найти без языка..
пн, 16/05/2011 - 09:14 — Оля710С работой очень сложно и нужно иметь документы. Каким образом поедет он - как турист?