Booking.com

Работа в Милане без знания итальянского: реально ли?!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Serenity Q.
Добрый день, Я живу в Эстонии, мне 23. Я поступила в университет в Милане, и через 3 дня мне надо решить поеду ли я или нет. Я конечно очень хочу поехать, но проблема в следующем: собираюсь ехать вместе с парнем. Я буду учится там 2 года, но что будет делать он? У него высшее образование, английский на хорошем уровне, но итальянский 0... Я хочу узнать, насколько реально работать в Милане на английском языке, а не на итальянском? Чем можно заняться? Очень прошу помочь, кто что ни будь знает..

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: Работа в Милане без знания итальянского: реально ли?!

let_it_rain пишет:

Golf, посудомойкой-то? не думаю, что проблемно: документы на работу у этих ребят, считайте, есть.

Парень из ЕС...и это не дает автоматом документы для работы. Если только в черную...тогда о какой "серьезной" работе говорить, тем более без итальянского языка? Даже если владеет отличным английским и устроиться в англ.фирму но с офисом в Италии...это просто сказка, т.е. маловероятно Не стоит заниматься самообманом а предпринимать какие-нибудь действия: Пойти на курсы интенсив, найти работодателя...оформить как полагается свои дипломы. Без всего этого только метлу(шпатель) в руки или сесть на шею подружке.

П.С. Няньку без знания итальянского, я например не рискнула бы взять Элементарно, вдруг понадобится вызвать скорую и обьяснить что происходит

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Serenity Q пишет:

Хотелось бы что-то посерьезнее конечно. Может есть фирмы, ориентированные на ангоязычный рынок и где главный язык английский.. А параллельно учить язык)

А это серьезная работа (уборщица) и самое главное будет приносить доход.Выучив язык найдете что-то более лучьшее.

basilio

Изображение пользователя let_it_rain.

Golf, посудомойкой-то? не думаю, что проблемно: документы на работу у этих ребят, считайте, есть.

SerenityQ, с английским в Милане полный порядок, не думаю, что у работодателей проблемы найти человека с английским И итальянским И еще одним-двумя языками. посерьезней - бебиситтинг?? ,-)

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк

Хотелось бы что-то посерьезнее конечно. Может есть фирмы, ориентированные на ангоязычный рынок и где главный язык английский.. А параллельно учить язык)

Изображение пользователя Golf.

Прям таки и запросто?

Golf

Изображение пользователя let_it_rain.

посудомойкой или уборщицей/уборщиком в гостиницу - запросто. параллельно учить язык.

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк

Оля71, учитывая что у нас паспорта ЕС, нам все таки легче с документами, виза ведь не нужна.. Насколько я знаю нужно только разрешение на работу, но вот рельно ли ее найти без языка..

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

С работой очень сложно и нужно иметь документы. Каким образом поедет он - как турист?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии