Я случайно наткнулась на эти фотографии. Ставлю те, которые понравились больше всего мне самой :) Судить о качестве, профессионализме, не могу, конечно. У меня на уровне нравится - не нравится, то что кажется хорошей работой. Все 46 фото:
http://systemsn.org/archives/676
Re: Живые фотографии от Джейми Бек
пн, 02/05/2011 - 19:14 — Оля710Сходила по ссылке посмотрела все фото . И комменты почитала . Не знаю , народу и мне в том числе нравится , но там пришел Ржевский и все
оьраскритиковал ))) Может я не совсем разбираюсь в этом деле , но интуитивно мне очень нравится . Я бы хотела себе такие фотографии ))))Ага, этот поручик Ржевский, конечно, ну такой фото профи :))
Я намеренно не скопировала слово "потрясающие", может, они кому, таковыми не кажутся. Просто интересные.
Re: Живые фотографии от Джейми Бек
пн, 02/05/2011 - 18:51 — рябина-6Сходила по ссылке посмотрела все фото . И комменты почитала . Не знаю , народу и мне в том числе нравится , но там пришел Ржевский и все
оьраскритиковал ))) Может я не совсем разбираюсь в этом деле , но интуитивно мне очень нравится . Я бы хотела себе такие фотографии ))))Re: Живые фотографии от Джейми Бек
пн, 02/05/2011 - 18:42 — рябина-6Прикольно ! Это же в рамочку такое можно будет ставить. Или уже можно Не знаю дошел прогресс уже до этого ))
Мне понравились )))