Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: carta di soggiorno per motivi di famigliare
пн, 02/05/2011 - 11:23 — Basilio+2А объясните, пожалуйста, карта ди соджорно означает, что Вы гражданин Италии?
basilio
сб, 30/04/2011 - 14:17 — Rosine0А объясните, пожалуйста, карта ди соджорно означает, что Вы гражданин Италии?
И ещё, у меня ребёнку 17. Воссоединяться собираемся, когда ему уже будет 18. Он получит пермессо или карту? И есть ли у него шанс стать гражданином Италии?
ср, 27/04/2011 - 20:15 — ромарио0Re: carta di soggiorno per motivi di famigliare
ср, 27/04/2011 - 15:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 27/04/2011 - 14:21 — ромарио0за услуги адвоката мне придется платить самому -на сколько я знаю он обходиться не дешева .
ср, 27/04/2011 - 14:08 — Basilio+2за услуги адвоката мне придется платить самому -на сколько я знаю он обходиться не дешева .
basilio
ср, 27/04/2011 - 14:06 — ромарио0Re: carta di soggiorno per motivi di famigliare
ср, 27/04/2011 - 13:58 — Валерия ПиффариВ законе сказано, что он относится и к детям старше 21 года, если они находятся на содержании.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 27/04/2011 - 13:35 — ромарио0Ну вот поехал я сегодня в квестуру покаказал декрет,статью 23 и параграф 4 статьи 10 закона 30 от 2007 года: .. итальянская персона прочитав ,опять говорит -Цетирую:этот закон действует до 21 года,когда человеку переволила (свыше лет )-то небходимо прожить 5 лет (потом Вы здаете тэст на язык и т.д.) ,только тогда Вы получаете карту .А сейчас спустя 20 дней Вам придет электронное пермессо (электронная карта) -на 2 года.Как быть -не знаю...
сб, 23/04/2011 - 11:06 — ромарио0Применимость к не-итальянским гражданам, являющимся членами семьи итальянцев.
1. Положения настоящего Указа, применяются к семье итальянских граждан, которые не итальянского гражданство.
Применимость к родственникам граждан Италии, не имеющим итальянского гражданства.
1. Положения настоящего указа, если являются более благоприятными, применяются к родственникам граждан Италии, не имеющим итальянского гражданства.
сб, 23/04/2011 - 10:05 — Валерия ПиффариПрименимость к не-итальянским гражданам, являющимся членами семьи итальянцев.
1. Положения настоящего Указа, применяются к семье итальянских граждан, которые не итальянского гражданство.
Применимость к родственникам граждан Италии, не имеющим итальянского гражданства.
1. Положения настоящего указа, если являются более благоприятными, применяются к родственникам граждан Италии, не имеющим итальянского гражданства.
Sapienti sat.
пт, 22/04/2011 - 18:52 — ромарио0Конечно консультируюсь у Вас Валерия! В вашем опыте и знании не сомневаюсь,Вы не правильно меня поняли, я показал просто ему, чтоб он понял..незнающий..)) Вы уж меня простите, если что не так! Хотел бы спросить перевод будет звучать так на эту статью, если не так, то исправьте меня пожалуйста:
Статья 23.
Применимость к не-итальянским гражданам, являющимся членами семьи итальянцев.
пт, 22/04/2011 - 17:30 — Basilio+2Разве члены Евросоюза не могут работать в Швейцарии?
basilio
пт, 22/04/2011 - 17:26 — Golf+2Как зачем а Швейцарии работать.
Разве члены Евросоюза не могут работать в Швейцарии? Я многих итальянцев знаю,что в Швейцарии работали,они пенсию получают нормально в Италии...
пт, 22/04/2011 - 17:19 — Валерия ПиффариВо-первых, итальянец пишется с маленькой буквы!
Во-вторых, Вы обратились к безграмотному итальянцу, если он делает выводы не прочитав остального:
Applicabilitа ai soggetti non aventi la cittadinanza italiana che siano familiari di cittadini italiani
1. Le disposizioni del presente decreto legislativo, se più favorevoli, si applicano ai familiari di cittadini italiani non aventi la cittadinanza italiana.
В-третьих, определитесь, Вы консультируетесь у меня или у "Итальянцев"!
Sapienti sat.
пт, 22/04/2011 - 17:16 — Basilio+2basilio
пт, 22/04/2011 - 17:15 — ромарио0Блин,ну бред какой-то...На кой тебе пермессо если бы ты был cittadino europeo?! Меньше советуйся с итальянцами,а слушай Валерию.
пт, 22/04/2011 - 17:10 — Basilio+2Блин,ну бред какой-то...На кой тебе пермессо если бы ты был cittadino europeo?!
basilio
пт, 22/04/2011 - 17:07 — Golf+2Блин,ну бред какой-то...На кой тебе пермессо если бы ты был cittadino europeo?! Меньше советуйся с итальянцами,а слушай Валерию.
пт, 22/04/2011 - 16:28 — ромарио0л
Ну мама же воя un cittadino dell'Unione!
пт, 22/04/2011 - 13:58 — Golf+2Ну мама же твоя un cittadino dell'Unione!
пт, 22/04/2011 - 12:49 — ромарио0Зачитайте им параграф 4 статьи 10 закона 30 от 2007 года:
Валерия! я,извиняюсь показал одному Итальянцу эту директиву, вот получу теперь cartu di soggiorno от радости! он почитал,и говорит что здесь написано: di familiare di un cittadino dell'Unione -что значит для европейцов , а Россия не входит в Евросоюз,я не чего не понимаю.
чт, 21/04/2011 - 19:21 — ромарио0Валерия! дайте пожалуйста ссылку ...если можно...а то я искал..не нашёл.Спасибо.
чт, 21/04/2011 - 19:04 — Валерия ПиффариВалерия! дайте пожалуйста ссылку ...если можно...а то я искал..не нашёл.Спасибо.
Sapienti sat.
чт, 21/04/2011 - 17:45 — ромарио0Остаеться узнать теперь смогу ли я работать с этим permesso di soggiorno di lunga durata per motivi famigliarid в Германии.
C permessom di soggiorno di lunga durata per motivi famigliari ты имеещ право на свободное перемищение по EU и пребывание там более 3-х месяцев, а не на работу, тем более в Deutschland, они тебя будут всёравно рассматривать как граждянина extra-EU, есле только твой работадатель не докажет что ты незаменимый работник, и что таких как ты в EU нет на это место. Но всёравно хочю пожелать тебе удачи, т.к. исключения бывают даже Deutschland.
чт, 21/04/2011 - 17:39 — BibaBibovich0Остаеться узнать теперь смогу ли я работать с этим permesso di soggiorno di lunga durata per motivi famigliarid в Германии.
C permessom di soggiorno di lunga durata per motivi famigliari ты имеещ право на свободное перемищение по EU и пребывание там более 3-х месяцев, а не на работу, тем более в Deutschland, они тебя будут всёравно рассматривать как граждянина extra-EU, есле только твой работадатель не докажет что ты незаменимый работник, и что таких как ты в EU нет на это место. Но всёравно хочю пожелать тебе удачи, т.к. исключения бывают даже Deutschland.
чт, 21/04/2011 - 16:42 — ромарио0Зачитайте им параграф 4 статьи 10 закона 30 от 2007 года:
Валерия! дайте пожалуйста ссылку ...если можно...а то я искал..не нашёл.Спасибо.
чт, 21/04/2011 - 16:35 — ромарио0Вот как...понятно ..значит permesso di soggiorno di lunga durata реr motivi famigliari. Всем спасибо за ответы!Буду дожидаться выдачи. Остаеться узнать теперь смогу ли я работать с этим permesso di soggiorno di lunga durata per motivi famigliarid в Германии.
чт, 21/04/2011 - 16:25 — Валерия ПиффариВалерия! при всём уважении к Вам.Стою у окошка в Квестуре,мне отвечают на вопрос -почему ,я не в праве получить carta di soggiorno:
Цитирую: потому,что вы должны прожить сначала 5 лет в Италии,только тогда вы запрашиваете carta di soggiorno...а так через месяц вы получите электронное пермессо.
я еще переспросил,но как у меня мама гражданка Италии,работает ...платит налоги )), и как сын по закону в праве получить carta di soggiorno. Он обратное повторил ниже сказанное...в ответ сказал спасибо и ушёл восвояси.
Sapienti sat.
чт, 21/04/2011 - 15:05 — Golf+2Валерия! при всём уважении к Вам.Стою у окошка в Квестуре,мне отвечают на вопрос -почему ,я не в праве получить carta di soggiorno:
Цитирую: потому,что вы должны прожить сначала 5 лет в Италии,только тогда вы запрашиваете carta di soggiorno...а так через месяц вы получите электронное пермессо.
Они имеют ввиду "carta di soggiorno indeterminata" то есть карта НАВСЕГДА действующая с паспортом.Тебе же полагается permesso di soggiorno di lunga durata x motivi famigliari cosi detto то бишь пермессо на 5 лет.В простонародии-карта ди соджорно.Это то же пермессо,но не надо обновлять каждые год-два.Выполнено в виде эл.карты. "carta di soggiorno indeterminata" дается после 5-ти лет проживания в Италии.
чт, 21/04/2011 - 13:47 — ромарио0Почему я так за carta di soggiorno бьюсь-у меня родственники в Германии живут ,приглашают можешь у нас пожить и попробывать поработать ...проблема в том,как мне сказали ..можно только с документами carta di soggiorno или с документами гражданина Евро союза ...что бы не было проблем -вот.
чт, 21/04/2011 - 13:38 — ромарио0Валерия! при всём уважении к Вам.Стою у окошка в Квестуре,мне отвечают на вопрос -почему ,я не в праве получить carta di soggiorno:
я еще переспросил,но как у меня мама гражданка Италии,работает ...платит налоги )), и как сын по закону в праве получить carta di soggiorno. Он обратное повторил ниже сказанное...в ответ сказал спасибо и ушёл восвояси.
чт, 21/04/2011 - 06:48 — Golf+2Обязаны на 5 но могут и на 2 дать.
ср, 20/04/2011 - 20:09 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 20/04/2011 - 19:29 — Golf+2Бери что дают ;) Будет пластиковая карта 2 или 5 лет.
ср, 20/04/2011 - 19:24 — ромарио0в этот понедельник ездил в квестуру ..было назначено ..привез документы матери ,ну и свои..они посмотрели посовещались..и ответили ,что будет электронное пермессо..вот..не знаю что делать,посоветуйте пожалуйста
ср, 20/04/2011 - 17:22 — BibaBibovich0По идее тебе должны были уже дать "КАРТУ" (если ты запрашивал ?).
вт, 19/04/2011 - 21:16 — ромарио0Да мне 27 лет.