Booking.com

переезд в Римини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя panamka.
Добрый день. Разрешите обратится к вам с парой вопросов :) Наша ситуация такая: мы живем в Берлине, муж немец, сыну 5 лет. Муж Германию не любит, это я его сюда обратно притащила. мне тоже эта ужасная погода и местное депрессивное настроение надоели до чертиков. Муж работает по интернету, тоесть может работать из любой точки. Я работу найду везде, у меня много языков (правда нет итальянского, но я хочу пойти учить). Короче думаем, че сидеть в Берлине, если можно сидеть на море :) Я посмотрела сейчас обьявления, за те деньги что мы здесь платим, там мы тоже найдем что то приличное. Вопросы такие :) 1. во сколько лет дети идут в школу? у нас тут уже ребенок должен пойти в этом году. а в ноябре ему только 6 исполнится. тоесть получается он должен пойти в 5. в Италии тоже такое зверство? 2.как в Италии с детскими садами? сложно ли получить место (конкретно в Римини если кто знает) и примерная стоимость его. 3.сколько примерно зарплата, допустим Рецепшиониста? после выплаты налогов, при 8ми часовом рабочем дне? 4.медицинская страховка? стоимость? зубная отдельно или какая там схема? 5.какие подводные камни? что то на что стоит обратить внимание? в каждой стране конечно свои "заморочки", пока не наткнешся не узнаешь. но хотелось бы знать заранее, хотя бы примерно. всем спасибо заранее огромное!

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Golf.

Re: переезд в Римини

Вы столько вопросов задали...рука бойца писать устанет! "Поиск".

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии