Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Воссоединение с родителями
вт, 22/02/2011 - 20:14 — Mia Liberta0Спaсибо большое Нa дняx пойду в Префектуру
вт, 22/02/2011 - 20:00 — Basilio+2Мне помнится были какие-то критерии для воссоединения? Возраст родителя должен был быть не меньше 65 лет. Доход сына/дочери должен соответствовать определенной цифре. Метраж в квартире тоже должен соответствовать санитарно-ниниеническим нормам. На родине не должно быть больше детей-кормильцев. Что-то в таком духе....
basilio
вт, 22/02/2011 - 19:56 — Елена Я.0Мне помнится были какие-то критерии для воссоединения? Возраст родителя должен был быть не меньше 65 лет. Доход сына/дочери должен соответствовать определенной цифре. Метраж в квартире тоже должен соответствовать санитарно-ниниеническим нормам. На родине не должно быть больше детей-кормильцев. Что-то в таком духе....
вт, 22/02/2011 - 19:52 — Basilio+2Я делал воссоединение с мамой.В префектуре взял список документов потом получил нуллоосту и отослал все Россию и моя мама получила визу на год по семейным мотивам.Приехав ко мне мы подали доки на пермессо. На этом история закончилась т.к. мама подралась с женой и поехала домой.
basilio