Booking.com

русское музыкальное образование в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nastya-S.

Дорогие друзья!Пожалуйста,подскажите мне или дайте совет.

Я мучаюсь вопросом переезжать или не переезжать в Италию.Основной вопрос,ценятся ли там специалисты в музыкальной сфере?Я уже много читала про всяких юристов и экономистов,и что с этим там туго для русских,но вот про музыку ещё ничего не нашла..За спиной у меня училище с красным дипломом и вот сейчас доучиваюсь в Гнесинской академии..Образование не хиленькое.Но пока что не решила где хочу работать(так как будущий муж итальянец)...Ребята,кто хоть как-то связан с музыкой в Италии,либо знает интерес итальянцев к таким специалистам,пожалуйста,отпишитесь!

заранее спасибо!

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: русское музыкальное образование в Италии

Мы как раз недавно эту тему обсуждали - www.italia-ru.it/forums/2010/11/17/muzykalnoe-obrazovanie-italii

Вам лично скажу так - разумеется, Ваше образование и профессиональный уровень на порядок выше итальянского в той же сфере. Именно за это это итальянские коллеги будут Вас всячески "опускать", дабы продемонстрировать, что они самые лучшие в мире. Про преподавателей, продюссеров и прочее "начальство" вообще молчу - при попытке трудоустройства готовьтесь к презрительным взглядам сверху вниз и вопросам типа: "А что, в вашей России тоже ноты знают?" Конечно, Вам может и повезти, но за место под солнцем будьте готовы драться зубами и когтями.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии