1- Как быть,я нашел свою сестру через соц.сеть,она хочет меня и мою гр.жену пригласить к себе в гости,но у неё теперь другая фамилия т.к. её удочеряла ит.семья,как доказать посольству, что она моя сестра.
2- Могу ли я с моей гр.женой поехать к ней в гости,если всё будет положительно.
Заранее спасибо.
Re: Документы для оформления туристической визы-нужен совет
пн, 18/10/2010 - 20:50 — iolanta-vita0да, да, Valeria, вы все правильно написали, именно так у моей Нины и вышло. В годовой отказали, а на месяц она получила визу.
пн, 18/10/2010 - 20:30 — Валерия Пиффари1- Как быть,я нашел свою сестру через соц.сеть,она хочет меня и мою гр.жену пригласить к себе в гости,но у неё теперь другая фамилия т.к. её удочеряла ит.семья,как доказать посольству, что она моя сестра.
2- Могу ли я с моей гр.женой поехать к ней в гости,если всё будет положительно.
Заранее спасибо.
2. С гр.женой В ГОСТИ - можете, на ПМЖ по родству с сестрой - нет.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 18/10/2010 - 20:28 — Валерия Пиффаримоей приятельнице так в посльстве сказали - "вы не видели отца больше 15 лет и чтож это сейчас так невтерпеж" Короче отказали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 18/10/2010 - 20:23 — Оля710А-а, так я имела ввиду наших спецов
да, сайт уникальный.
пн, 18/10/2010 - 20:13 — iolanta-vita0Оля, наверное, не поверите, но ВСЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ относительно виз и другую информацию я узнала именно НА ЭТОМ САЙТЕ. и ни один специалист мне ничего путного не подсказал. Все только денег хотели......
Действительно классный сайт!
пн, 18/10/2010 - 19:46 — Оля710Здесь важен комментарий специалиста, а то что там приятельница сказала...
пн, 18/10/2010 - 18:27 — iolanta-vita0Да читала я внимательно. Написала вам потому что у моей приятельницы похожая история. Только разница в том что она к отцу хочет уехать также получив визу D. думаете вам дадут визу типа D потому что она ваша сестра? и сожительнице тоже? хм... вы очень аптимистичны. моей приятельнице так в посльстве сказали - "вы не видели отца больше 15 лет и чтож это сейчас так невтерпеж" Короче отказали. Ну лан, ваше дело, в добрый путь.
пн, 18/10/2010 - 17:55 — katofeyka+17В перспективе хотим чтобы после пару поездок дали долгосрочную визу.
так ведь для граждан Украины не существует долгосрочных туристических. максимум на 3 месяца. если вы конечно на итальянке не женитесь и не подадите на воссоединение.
Уважаемая,я ясно написал, что она моя сестра,а она давно как гражданка Италии.
пн, 18/10/2010 - 16:49 — iolanta-vita0В перспективе хотим чтобы после пару поездок дали долгосрочную визу.
так ведь для граждан Украины не существует долгосрочных туристических. максимум на 3 месяца. если вы конечно на итальянке не женитесь и не подадите на воссоединение.
пн, 18/10/2010 - 15:26 — katofeyka+17Для Valeria Она знала прошлую фамилию,я знал фамилию итальянцев и удочеряли её в возрасте 6-7 лет.В перспективе хотим чтобы после пару поездок дали долгосрочную визу.
пн, 18/10/2010 - 12:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 18/10/2010 - 12:03 — natamish (не проверено)приглашение могут прислать не только родственники... Так что, родство вам доказывать не нужно.
Главное, чтоб ваша сестра была в Италии легально. Скорее всего, у нее гражданство