Пытаюсь купить через интернет билеты на поезд из Риччоне в Венецию. Зарегистрировалась, прислали на почту "ок". Захожу, ввожу и... Трениталия ругается, что не правильно указываю откуда и куда еду. Ничего не понимаю! Наверное как-то по другому они имеют названия. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Re: помогите Трениталия!
чт, 02/09/2010 - 16:00 — Samira0Здавствуйте! Я долго пыталась сама себе выписать билеты Рим-Генуя, ничего у меня не получилось:( Спасибо людям которые мне посоветовали обратиться в представительство Трениталии в Москве!!! Мне там быстро выписали билеты и я как белый человек поехала в Италию с билетами на руках, не стояла там в очередях, тем более что я на итальянском не говорю, а с английским по -моему у них не очень:)). Если кому надо, компания GRM, в интернете можно найти адрес и телефон. Удачи всем!:))
вт, 31/08/2010 - 19:53 — Galka_Nikolavna0Ух ты ж:) Чувствую себя полным идиотом.. Оказывается тут уже ответили на все вопросы, а у меня не было видно ответовНу да ничего.. лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз
Прошу прощения:)
вт, 31/08/2010 - 19:51 — Galka_Nikolavna0Что такое MI C.LE в отправлении?
Пункт отправления поезда - Milano Centrale - центральный вокзал Милана. Все легко.
На этот поезд будет шанс купить билет на вокзале в автомате? (при том что автоматы наверно на итальянском, вот был в Финляндии, не смог купить билет на поезд, т.к. всё было на финском)
Чтобы не мучаться с автоматом я покупала билет (за 8 часов до отхода поезда) у кассира там же рядом с этими самыми автоматами на вокзале. Их там (кассиров) сидело рядком человек 10 наверное. Вся процедура покупки билета заняла от силы 10 минут стояния в живой быстро движущейся очереди (дело было в будний день вечером) и 2 минуты само получение билета. Кассир просто шпарил по-английски:) Так что зря вы так про "итальяшек"
вт, 31/08/2010 - 18:13 — Mascha (не проверено)Re: помогите Трениталия!
вт, 31/08/2010 - 14:15 — marisha 230Вопрос по покупке билета. Милан-Римини. Вот инфа о поезде с сайта Трениталии:
Отправление17:35 MI C.LE
Прибытие20:59
RIMINI
Время в пути 03:24
9823 FRECCIABIANCA Eurostar City 1 кл.53,00 € 2 кл.37,00 €
Что такое MI C.LE в отправлении?
На этот поезд будет шанс купить билет на вокзале в автомате? (при том что автоматы наверно на итальянском, вот был в Финляндии, не смог купить билет на поезд, т.к. всё было на финском)
Когда я куплю электронный билет на поезд, в какое окошко в кассе сунуть распечатку (буду жить у центрального ж.д. вокзала в Милане)? Судя по разговорам, итальяшки ну вообще не дружат с английским, что у меня будут в окошке спрашивать?
Электронный билет никуда "сунуть" не нужно. Вы просто его распечатайте и предоставите контролеру в поезде, который будет у Вас билеты проверять. А на счет английского на вокзале в Милане очень даже дружат с английским, возможно не все, все, но 75% работников точно дружат! Удачи!
вт, 31/08/2010 - 14:13 — marisha 230Тоже хочу купить билеты через Трениталия, например 7го сентября днём ехать надо в Римини, через поиск вываливаются результаты, в столбике под 1st class** и 2nd class** написано NA - что это такое? Нет билетов?
NA -not avaliable , т.е. не доступно.
вт, 31/08/2010 - 13:41 — Володя В.Ш.0то такое MI C.LE в отправлении?
Когда я куплю электронный билет на поезд, в какое окошко в кассе сунуть распечатку (буду жить у центрального ж.д. вокзала в Милане)? Судя по разговорам, итальяшки ну вообще не дружат с английским, что у меня будут в окошке спрашивать?
MI C.LE- Milano Centrale, основной вокзал милана. Их там пару штук. Автоматы в Италии работают на нескольких языках, в том числе и на английском, в Милане, думаю все же говорят в кассе на английском, там штук 10 касс и в них есть мужчины.
вт, 31/08/2010 - 13:18 — backpacker0Вопрос по покупке билета. Милан-Римини. Вот инфа о поезде с сайта Трениталии:
Отправление17:35 MI C.LE
Прибытие20:59
RIMINI
Время в пути 03:24
9823 FRECCIABIANCA Eurostar City 1 кл.53,00 € 2 кл.37,00 €
Что такое MI C.LE в отправлении?
вт, 31/08/2010 - 13:06 — backpacker0Тоже хочу купить билеты через Трениталия, например 7го сентября днём ехать надо в Римини, через поиск вываливаются результаты, в столбике под 1st class** и 2nd class** написано NA - что это такое? Нет билетов?
ср, 18/08/2010 - 09:22 — Katerina-Shine0Тогда может у трэниталиа на сайте проблемы... Тогда попробуйте задать им вопрос на сайте...
вт, 17/08/2010 - 08:20 — Агаша0Язык не знаю, едем первый раз + ребёнок.Решила не рисковать и купить зараннее. С билетами и тарифами определились, СПАСИБО! Попросили заменить пароль, ОК. Теперь пишет вот это: Мы отправили к Вашему паролю почтовый ящик / ID пользователя. И вот второй день на емейл ничего не приходит. Дальше, что делать?
вт, 17/08/2010 - 07:52 — Katerina-Shine0Не поняла пару нюансов вашей проблемы,но вы не останитесь без поезда,если купите билет на месте,в кассе или автомате. И не забывайте на сайте нажать кнопку "tutte le soluzioni" (если вам нужны минимальные цены-тарифы на ваш путь). И купить этот же билет в автомате или потребовать в кассе, а то они продают те,что по дороже.
пн, 16/08/2010 - 19:01 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!