Booking.com

помогите Трениталия!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Агаша.

Пытаюсь купить через интернет билеты на поезд из Риччоне в Венецию. Зарегистрировалась, прислали на почту "ок". Захожу, ввожу и... Трениталия ругается, что не правильно указываю откуда и куда еду. Ничего не понимаю! Наверное как-то по другому они имеют названия. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Найти отель

Изображение пользователя Samira.

Re: помогите Трениталия!

Здавствуйте!  Я долго пыталась сама себе выписать билеты Рим-Генуя, ничего у меня не получилось:( Спасибо людям которые мне посоветовали обратиться в представительство Трениталии в Москве!!! Мне там быстро выписали билеты и я как белый человек поехала в Италию с билетами на руках, не стояла там в очередях, тем более что я на итальянском не говорю, а с английским по -моему у них не очень:)). Если кому надо, компания GRM, в интернете можно найти адрес и телефон. Удачи всем!:))

Изображение пользователя Galka_Nikolavna.

Ух ты ж:) Чувствую себя полным идиотом.. Оказывается тут уже ответили на все вопросы, а у меня не было видно ответовНу да ничего.. лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз

Прошу прощения:)

Изображение пользователя Galka_Nikolavna.

backpacker пишет:

Что такое MI C.LE   в отправлении?

Пункт отправления поезда - Milano Centrale - центральный вокзал Милана. Все легко.

backpacker пишет:

На этот поезд будет шанс купить билет на вокзале в автомате? (при том что автоматы наверно на итальянском, вот был в Финляндии, не смог купить билет на поезд, т.к. всё было на финском)

Чтобы не мучаться с автоматом я покупала билет (за 8 часов до отхода поезда) у кассира там же рядом с этими самыми автоматами на вокзале. Их там (кассиров) сидело рядком человек 10 наверное. Вся процедура покупки билета заняла от силы 10 минут стояния в живой быстро движущейся очереди (дело было в будний день вечером) и 2 минуты само получение билета. Кассир просто шпарил по-английски:) Так что зря вы так про "итальяшек" 

Изображение пользователя Mascha.

По поводу проблем с емайлом.... Попробуйте создать ящик с расширением .сом или .ит!!! У меня с русским майлом тоже были проблемы, потом все наладилось ))
Изображение пользователя marisha 23.

backpacker пишет:

Вопрос по покупке билета. Милан-Римини. Вот инфа о поезде с сайта Трениталии:
Отправление17:35 MI C.LE  
Прибытие20:59
RIMINI  
Время в пути 03:24        
9823 FRECCIABIANCA    Eurostar City    1 кл.53,00 €     2 кл.37,00 €

На этот поезд будет шанс купить билет на вокзале в автомате? (при том что автоматы наверно на итальянском, вот был в Финляндии, не смог купить билет на поезд, т.к. всё было на финском)

Когда я куплю электронный билет на поезд, в какое окошко в кассе сунуть распечатку (буду жить у центрального ж.д. вокзала в Милане)? Судя по разговорам, итальяшки ну вообще не дружат с английским, что у меня будут в окошке спрашивать?

Электронный билет никуда "сунуть" не нужно. Вы просто его распечатайте и предоставите контролеру в поезде, который будет у Вас билеты проверять. А на счет английского на вокзале в Милане очень даже дружат с английским, возможно не все, все, но 75% работников точно дружат! Удачи!

Изображение пользователя marisha 23.

backpacker пишет:

Тоже хочу купить билеты через Трениталия, например 7го  сентября днём ехать надо в Римини, через поиск вываливаются результаты, в столбике под 1st class**  и   2nd class** написано NA - что это такое? Нет билетов?

NA -not avaliable , т.е. не доступно.

Изображение пользователя Володя В.Ш..

backpacker пишет:

то такое MI C.LE   в отправлении?

Когда я куплю электронный билет на поезд, в какое окошко в кассе сунуть распечатку (буду жить у центрального ж.д. вокзала в Милане)? Судя по разговорам, итальяшки ну вообще не дружат с английским, что у меня будут в окошке спрашивать?

MI C.LE- Milano Centrale, основной вокзал милана. Их там пару штук. Автоматы в Италии работают на нескольких языках, в том числе и на английском, в Милане, думаю все же говорят в кассе на английском, там штук 10 касс и в них есть мужчины.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Изображение пользователя backpacker.

Вопрос по покупке билета. Милан-Римини. Вот инфа о поезде с сайта Трениталии:
Отправление17:35 MI C.LE  
Прибытие20:59
RIMINI  
Время в пути 03:24        
9823 FRECCIABIANCA    Eurostar City    1 кл.53,00 €     2 кл.37,00 €

Изображение пользователя backpacker.

Тоже хочу купить билеты через Трениталия, например 7го  сентября днём ехать надо в Римини, через поиск вываливаются результаты, в столбике под 1st class**  и   2nd class** написано NA - что это такое? Нет билетов?

Изображение пользователя Katerina-Shine.

Тогда может у трэниталиа на сайте проблемы... Тогда попробуйте задать им вопрос на сайте...

Верим в себя!
Изображение пользователя Агаша.

Язык не знаю, едем первый раз + ребёнок.Решила не рисковать и купить зараннее. С билетами и тарифами определились, СПАСИБО! Попросили заменить пароль, ОК. Теперь пишет вот это: Мы отправили к Вашему паролю почтовый ящик / ID пользователя. И вот второй день на емейл ничего не приходит. Дальше, что делать?

Изображение пользователя Katerina-Shine.

Не поняла пару нюансов вашей проблемы,но вы не останитесь без поезда,если купите билет на месте,в кассе или автомате. И не забывайте на сайте нажать кнопку "tutte le soluzioni" (если вам нужны минимальные цены-тарифы на ваш путь). И купить этот же билет в автомате или потребовать в кассе, а то они продают те,что по дороже. 

Верим в себя!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии