Всем привет с Латвии !
С 8 по 11 августа буду находитя в Милане ! В Италии буду первый раз, такчто за столь короткий срок хотелось бы узнать и увидеть как можно больше !
Прилетаю 8 августа в (Bergamo)14:30 по местному времени, на чём лудше и дешевле добраться до Милана ? На некоторых сайтах есть резервация билетов на автобуы но стоит ли ? Сегодня снял отель под названием Hotel del Corso кто был там, какие отзывы ?
Что мне стоит посетить в Милане ? Оказалось что в эти числа в Августе я попадаю на какието кидки , на не Брендовую одежду это тоже распространяется ? :) И по каким адресам обычно расположенны ихние так называемые базары вещей ? Что ледует ожидать от них ?
Хотелось бы также добратья и до Венеции, на чём туда добратья ? Цены ? Где резервировать билеты ?
P.s Может ктонибудь в этих числах будет в Милане ? Буду рад новым знакомствам !
Жду ответов !
Re: 8 августа прилетаю в Милан, собираю информацию !
пн, 02/08/2010 - 14:01 — татьяна капустина+4ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАТЬ ОБЗОРНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ ПО ГОРОДУ НА КРАСНОМ ДВУХЭТАЖНОМ АВТОБУСЕ.+ 1.УВИДИТЕ ВЕСЬ ГОРОД.2. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ИНФОРМАЦИЯ. 3.БИЛЕТ ДЕЙСТВУЕТ НА СУТКИ/20ЕВРО/НА ОСТАНОВКАХ ВЫХОДИТЕ И ДЕЛАЕТЕ ОБЗОР.,САДИТЕСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ И ДАЛЬШЕ./ПЕШКОМ СТОЛЬКО НЕ УВИДИТЕ/ МНОГО МАГАЗИНОВ ПО corso venezia. УДАЧИ
татьянка
вт, 27/07/2010 - 10:57 — Shopper0Добрый день!
Занимаюсь организацией шоппинга, пишите ;)
Всего самого хорошего и удачного путешествия!
Анастасия
пн, 19/07/2010 - 09:26 — Kicca0Можете посмотреть здесь инфо об аутлетах.
До Венеции можете добраться на поезде,отправляющимся с центрального вокзала,билет купите там же ,поезда ходят часто,стоимость около 30 евро в одну сторону.
Удачи
пн, 19/07/2010 - 09:17 — Kicca0Из Бергамо в Милан вы прекрасно доберетесь на шатле,который постоянно курсирует с небольшими промежутками времени,стоимость около 10 евро,ничего бронировать не нужно. Автобус доставит вас до Центрального вокзала, от туда на метро доберетесь до своего отеля,а может и метро не понадобиться,смотря где расположен ваш отель.
Скидки в Милане уже начались и во время вашего приезда еще будут действовать. Скидки распространяються на всю брендовую одежду. Насколько я знаю не делает скидок Луис Вуитон и Гермес.
За хорошими скидками на брендовую одежду ,езжайте в аутлеты-Серравале или Фокс таун.